みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 34話まで配信中(65pt / 話)
【連載マンガ】隔週金曜00:00更新予定
あーなるほどー
タイトルからはどんな内容かは想像つきませんね
読み始めたら…まあまあありがちな上司と部下の関係かと思ったら…
このあとどんなあぶない展開になるか気になりますby ブラックムーン-
仕事上での良いところしか見たことない店長に勝手に恋して、なんともウブすぎ。
やり返しが待ってるようなので続きが楽しみ。by 猫ムート-
無料だけですが
えー簡単過ぎる。そんな簡単に寝るのかな?好きでもさ、いちなりなんだもん。そして相手はクズだった。いや、こんな店は無理。訴えた方がいい。
by しっぽこちゃん-
ショートショートのように、短い物語の作品群。
ひとつめは不倫ものでしたが、実際どこかでありそうなお話だったり、それでも法に則った世界で安心感をもって読めました。by りんごやーさん-
無料の会だけ読んでみましたが、軽く遊ばれて他の男性とネタにしてるなんてショックな始まり方でした。既婚者を相手にした主人公も悪いけれど、この先どうなるのかな、気になります。
by 赤色のチューリップ-
とりあえず無料分の4話まで読みましたが、とんでもないところで続きました。
確かに既婚者相手にしたヒロインも悪いけど…by スヌ⭐さん-
奈落の意味
無料分の4話だけ読んでみた。
恋に落ちて、望んだ地獄にも落ちたけどやっぱり地獄なのかなぁ?
これからどういう展開になるんだろ?by ひろりん62-
後味悪い
無料分だけ見たけど、店長は完全にクズだ。取り巻きの店員も最低。でも奥さんがいると知りつつ誘いにのった方も同じく最低。純愛だと勘違いして自分に酔ってる。こういう人も、たくさんいるんだろうな。
by まめもちの肉球-
こんなひどい目にあうなんて
いい店長だなぁって思ってたら、まさかそんなひどい人だったとは。何も知らないよりは、偶然だけど聞いてしまってよかったと思う。無料分しか読んでないけど主人公がかわいそう。
by さきらちゃん-
なんだこの世界観。主人公真面目そーなのにマッチングアプリで初対面の人とやっちゃう。職場の店長と不倫するやつからの奈落か?思ったら、店長クズ。よく誘ってくれる純情そうな男の子もクズ。これは男に対して不信感抱いてしまう、、
ダークな雰囲気の作画と、みんな病んでる感じがリアルなような、でも自分とは無関係な世界だと思いました。
さと、作画書き込み系?上手だと思うけど人物の顔や身体のバランス悪くてどうしてもムリでした。。by まっつゃ-