みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ミッションで読んでみて☆
ちょっと絵が怖く思えたんだけど、ストーリーも怖かった。オバケとかではなく人間が、、、こういうの実際あるんだろな~人の本心なんて簡単には分からないし。。。
こんな恋もあるんかな?
オススメ来て読んでみて良かったかも。クズなメンズ達と思いきや、実は既婚者狙いや、一発やり不満足してたり、安定してるだろう男に欲情するのか?盗みたくなるのか?ただ自分のものにならないからこそやりたいだけなのか?の女の子思考がキモかった。奈落を楽しみたい時もあるのかもしれん。けど、身体は大事にして遊ぶんだぞ〜。
by 縦読みこのみ-
悪徳奴らの懲らしめ方
めちゃ参考になる~ppp
どうするのか心配だったけど、思わぬ対策でぎゃふんとやっつけられて胸がスッとしたwwwby 556677-
すごい最低なアパレル店だし店長だ。
良さそうな感じのスタッフも実は裏で繋がってたなんて、ひど過ぎる。
こんな事、実際に起こるのかなー
恐ろし過ぎる…by ユメ夢-
一話目読んでスッキリ!!
無料分迄だとあまりにもクソ過ぎて読むのを止めようと思ったけれど、レビューで彼らに復讐する場面がスカッとする!と書かれてたので一話目のさいこまでよんだ!本当にスカッとする!!読んで良かった!!
by ホーシ-
読んでいてザワザワする作品。なんでザワザワするかというと身近にこうゆう女性がいたり、自分も同じ感じになるのではないか。と危険を感じる作品だから。身近にこうゆう女性がいて愛され方間違っているよ。大切にされてる?と何回も問いかけても聞いてくれない。そんなことを感じながら読みすすめました。
by ねゃんとも-
どっちも
クズ男もそれに振り回される女もどっちもアレかなぁ。でもざまぁ展開なのでスカッとはします。
絵がちょっとだけ怖い。by くわひら-
★は3.6以上です!
評価の★は、意外と低いですが
それ以上にハラハラさせてくれ楽しかったです。
無料が終わっても課金します。by のりまきおもち-
なんだかいい意味で不気味さまで表現された、引き込まれる味のある絵柄です。
ストーリーも言葉のチョイスにセンスを感じます。by おてぃけ-
8話まで読みました
課金して良かったと思える作品でした。
テンポが良いといえば良いけど、心の闇とか隙間が理解しにくい。だから重くはないのかな。by ヤーダ姫-