【ネタバレあり】恋の奈落のレビューと感想(12ページ目)
クズすぎて、ある意味続きが楽しみになってきた。
クズオトコに、立ち向かう女子を応援したくなる感情がある。by 姫のあゆのすけ- 0
無料だけですが
えー簡単過ぎる。そんな簡単に寝るのかな?好きでもさ、いちなりなんだもん。そして相手はクズだった。いや、こんな店は無理。訴えた方がいい。
by しっぽこちゃん- 0
ひどい!
主人公の恋心を踏み躙るひどい言葉の数々にイライラしました。この後のストーリーが気になります。復讐するのか、去るのか?素直な主人公には幸せになってほしいです。
by おぽp- 0
これは
まぁ最後まで描かれてない段階でははっきり言えないけど冒頭部分だけからしたらそもそもこんなクズ店長を好きになるってありえないわ
by JMT- 0
腐ってる。
表紙の絵にあまり惹かれないけど、クエストのいちばん上の作品だったので、試しに読んでみました。無料4話読んだ感想、腐ってる。高野くん目がぐるぐるだし他の絵もあんまりだけど、何より内容(店長他同僚)が腐ってて嫌な気持ちになったので、もう二度と読みません。
by クラウンメロンソーダ- 2
単なる不倫ネタかと思えば
スカッとするー!
ただ、現実でも起こってるようにこういう罪にはまだまだ罰が軽すぎる。
店長たちが戻ってきて仕返しされないといいけど。by Miramira- 0
ショートショートのように、短い物語の作品群。
ひとつめは不倫ものでしたが、実際どこかでありそうなお話だったり、それでも法に則った世界で安心感をもって読めました。by りんごやーさん- 0
無料の会だけ読んでみましたが、軽く遊ばれて他の男性とネタにしてるなんてショックな始まり方でした。既婚者を相手にした主人公も悪いけれど、この先どうなるのかな、気になります。
by 赤色のチューリップ- 0
お試し分しか読んでませんが、作者さんの恋と地獄が好きなので読んでみたら…
課金しようかなと思えるほど続きが!気になる!
ただの不倫になるのかと思ったら
職場で何してんじゃ店長!他の男性スタッフもサイテーな事してる!
まぁ主人公も店長は結婚してるの知ってての行為だから自分も悪いけど
男たちに天罰下りますように!!!by むちゃこじまるこ- 0
人の恋心をわかっててそういうことするんだね😅しかも回すってどんなこと?サイテー😢💨💨
女心をもて余すなんてby スースリム- 0