みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
クエスト達成のため無料分読みました。絵はちょっと怖い感じで好みではなかったです。主人公の心の描写が細かくて、リアルな所はよかったです。ストーリーは好きではないのでここで終わると思います。
by ふうらいそら-
無料分読んでこわくなってきて、この先読むのはちょっと、、と思いながら、他の方のレビュー見てみたら、その先からの展開がいいみたいです。課金して読んでみようかな
by かさまし-
クソ男たちの話だった。。。
最初は不倫に溺れちゃう可哀想な子の話なのかと思ったら...服屋でクズ店長とその従業員が店員の女の子とかバイトに手を出しておもちゃにするような最低な話だった。。。リベンジあるのかな?と思いつつ、胸糞すぎて読むのやめました。by Qoo0526-
表紙に恐怖を感じつつ無料分を読みましたー
そしたら本編・中身も相応にコワかった (・_・;)
このあと、どんな方向に話が進んで行くんだろう...by noopy☆-
笑える日来るのかな?
咲いてな人間ばかりの職場はリアルに溢れているけど、ちゃんと仕返しできるって素晴らしいです。この話読むとスカッとしますね
by 胡蝶蘭キラキラ-
地獄
なにーーー
この地獄のような話しー!!
人の気持ちにつけ込むだけじゃなく
やり方酷すぎるーーー
こんなことしてたら絶対
痛い目にあう結末があるはず!
でもつらずきて
読めないよーby remko-
無料分の6話まで読んだけど絶望!
でも非常に面白くて引き込まれる作品です。広告で復讐する感じがしたからそれを楽しみに頑張って課金するか…by おにぎりコロコロ-
絵が怖い。
普段読まないタイプの漫画でしたがクエストで無料分だけ読みました。
レビューで無料分だけではもったいないとのコメントが多かったですが自分は課金してまでは読まなくていいかなと思いました。by ゆあうや-
無料分しか読んでないけど
絵が苦手です。
表紙の絵からもう怖いからクエストじゃなかったら絶対選んでいない。
意外と展開が早くて無料最後でちょっと気にある展開になってきたけどポイント使う気にはならないな。by リョーちん-
最悪
うわ~!何なのこの最低最悪のクズ男共は?主人公もちょっと…なとこあるけど、こいつら最低すぎる。キモすぎ。
by ヘビラックマ-