【ネタバレあり】恋の奈落のレビューと感想(10ページ目)
スッキリした
無料6話だけでやめようか迷ったけど、レビュー読んでプラス2話読みました。
結果、読んでよかった。かなり病み系のヒロインという印象だったけど、あんなに強く戦える一面があったなんてスッキリしました。
他の被害者の子達からも証言を集めてくれて顔出しで動画をさらして、コレを正義と言わずなんと言うかと思った。
ただ、1話が高いので、次のストーリーにはいけない…by おかだ ようこ-
スカッとする展開ならいいな。。。
無料分、一気に読みました。
画風が何だか味があって良きかな。
主人公は病んでる感あって、平穏に生きてくれたらなと思ってた矢先に、クズが!
しかし、主人公は黙っていない?
この先スカッとする展開を期待してます。by でかいババア-
許せん
もうこんな店 早く潰れてくれ!と叫びたくなるような話です。主人公の行き方もどうかと思うけど周りの男がクズすぎてやばいです。
by eeeooo-
ゲス
でてくる男性がすべてひどい男。
不倫やひどい男が出てくる話は面白くないです。
続きは、苦しくて読めないです。by mimi!-
面白いです
総合評価が低かったので、はじめは読まずにいましたが、ヒルの作者さんだと知り、おもしろいかもと読み始めました。
確かに無料読みでやめるのはもったいないと思います!
スカッとする場面もあり、いい感じにまとまってて好きです!by といきよはる-
世の闇をリアルに描写!作者の感性が凄い!
あまりにも、登場人物それぞれが、リアル過ぎて‥!嫌になる程、セリフ、考え方、行動、全てがリアルです!ただ、心に刺さりすぎて、自分も負の方向に引っ張られると言うか、感情を持っていかれるので、読むタイミングに注意です。読後感、後味は良くないので‥
作者さんの感性が、稀に見る凄さです!!by 香る抹茶ラテ-
1話〜8話まで読んで
良くある男からの裏切りからの復讐、その後前向きに行こうと言う感じのストーリーです。
最初の無料分の話しが面白く感じて、課金して8話迄読みましたが、特に心に残る話しではなかったです。
あくまでも個人の感想ですが、これ以上は課金しないつもりです!by べてぃず-
クズすぎる…
もう店長とかみんながクズすぎて…
読んでてヒヤヒヤしました。ちょっとしか読んでないけど、こっから主人公がどう復讐するのか楽しみby Ecgg-
思ったのと
ちょっとちがう。ちょっとオモイ。
でも気になって読んでしまった。
続きを購入するか迷い中。元気なメンタルの時に読もうと思う。by まやな1-
無料分だけですが
読んだのはまだ無料分だけですが。
初めは絵も雑な感じで好みではなかったです。
内容も不倫にハマる女子の話かと思い評価も低めかなぁ、て思って読んでいましたが急展開で続きが気になり、まだまだ読みたいと思いました。by 555マカロン-