【ネタバレあり】最愛すぎて手が出せない!!~歳の差こじらせ彼氏の密かな独占欲~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW猫目主人公
私が大好きな猫目主人公で、猫猫みたいな感じなのが好感が持てる。ストーリーは現代日本が舞台だから、読み進めてて分かりやすいかも
by りーぃちやん-
NEWあの会ってた人は誰だろう!たつみくんとは7歳差なんですね、大人になっての7歳差なんて内容なものですよ笑
ことのちゃん5歳の時に告白して20年も思い続けてスゴすぎる!絶対実ってたつみくんと幸せになって欲しいですby まめたろう9-
ずっと手を出さなかった理由は
手を出せないほど大好きなんて幸せだなと思ってしまいました。まだ無料分ですが続きが読みたいと思います。
by とある高校生-
7歳差なんてどーでもいい!気になる年の差じゃないじゃん!さっさと思い伝えてよ!20年もこじらせるのおかしいわᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ
by 神の手もつ子-
!
お兄さん強がり〜
絶対大好きでしょ〜!早く溺愛する姿を見たい〜
てかもうすでに溺愛してるかぁ笑笑お幸せにby かずーーーー!!-
幼少期からの付き合い
しかも7年も歳が離れている
大人になった女性主人公
ひそかに心から慕っているのは、、、by aree-
歳の差幼馴染
幼馴染、7歳違い、子供扱いになってしまう?
幼馴染では無いけど旦那と結婚した歳が旦那32歳私25歳だった。もう立派な大人!達海は可愛い過ぎて大切過ぎるのはわかるけど、キスして抱きしめたら速攻で責任取らないとダメだ!ずっと告白されてるなら尚更!琴乃ちゃんが可愛いそう。焦ったい!!by クッキーらぶ-
無料分読みました。面白そうですね。こうゆう話好きです。絵も可愛いですね。またちょこちょこ読んでいきたいと思います。
by *梅*-
憧れる♡
7歳年上の好きな人♡なんて、憧れる!!大人の男性にどんどんなっていって、でも相手がいるのかな?無料分だけではまだ切ない系ですが、ラブラブになるのかな?♡楽しみです!
by なめこどろぼう-
可愛いです
ポジティブな琴ちゃんがとても可愛い
応援したくなります
それに比べてこの男はヘタレにしか見えん
傷付いた琴ちゃんの早めの復活を期待しますby キャットコーヒー-