みんなのレビューと感想「これは犯罪ではなく恋です。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これは犯罪ではなく恋です。
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

作家
配信話数
24話まで配信中(50~75pt / 話)

3.9 評価:3.9 343件
評価5 29% 99
評価4 40% 136
評価3 25% 86
評価2 5% 17
評価1 1% 5
11 - 20件目/全136件

ネタバレ レビューを表示する

面白い…けど、ストーカーはダメや〜!ww
    お互いに好き過ぎて、勝手にストーカー行為をしちゃってるけど、お互いに想いあってるからいいものの、
    一方通行なら本当にヤバーイ笑

ネタバレ レビューを表示する

お互いがストーカーし合ってる2人(笑)
    両思いなのになかなか前に進めず。
    会長が可愛い🩷
    これから2人の恋のキーマンになるのかしら?

なんか

最初から好きな人と付き合えて、愛されちゃってるわけですよね。さづがにmそれだけじゃ終わらないだろうから、これか一波乱あるんですかね。でも羨ましいのでこれはこれあり(笑)

犯罪と恋がどう結びつくのかなとおもいながら読んでみたけど、なかなかおもしろくて、すぐにはまってしまった。

ネタバレ レビューを表示する

ITに詳しい人って、尊敬する。森山さんの部屋にある、相馬氏を重んじるコーナーが、情熱的で感動しました。

ほのぼのする

ネタバレ レビューを表示する

イケメン社員の追っかけ(というか、ストーカー)をしてる主人公。実はそのイケメンは主人公のことが好きで、相思相愛だった。。。ってストーリーです。ほのぼのとした展開は読んでいてホッとします。

気持ちは分かるけどね

ネタバレ レビューを表示する

春奈は社内の憧れのイケメン相馬さんを凄く好きなあまり、ストーカーの様なことをしていた。
    機械音痴の春奈が、PCに苦戦したり、コピー機を詰まらせたりと色々。
    PC修復の時は、いつも相馬さんが嫌な顔せず直してくれた。
    ある日の飲み会で、相馬さんと偶然隣りになった春奈が、自分の好きな人には自分が眼中に入ってないと話す。
    「じゃあ、俺と付き合う?」
    と言われ、舞い上がる春奈。夢か幻か…と思いながら次の日出社すると、自分に横領の罪がかけられていた! PCにその証拠があると…

相馬がPCの履歴を出し、犯人を突き止めた。
    何と、部長が横領していて、春奈に罪を着せようとしたのだ。
    相馬のおかげで助かった春奈。こんな凄い人が私に付き合おうなんて言うはずないと思い、相馬に話すと、「俺は好きでもない相手に付き合おうなんて言わない」とキッパリ。
    両思いじゃん‼️

ん???
    相馬の自宅のPCに、春奈の情報が…!?
    もしかして相馬も春奈に対してストーカーだったのかも…
    これからの2人の恋愛がどう動くのか、そして付き合ったらストーカーはやめられるのかどうか…

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが恋焦がれる相手とお付き合いできるようになり、夢みたいな展開で始まりますが、実は彼は、昔から彼女のことを知ってる。

お互いにギリギリストカー(笑)
    お互いがその事気づいたらどんなだか(笑)
    お互いの気持ちに気づいても変わらずストカーしちゃうのかな(笑)

by maumaro

お互いへの好奇心

二人にお互いに対して共通の好奇心がありながらも、女性の方がバレたらまずいとひたすら好きな人の存在を好きな人の前で隠すという話は斬新な展開で最終的にこの二人が結ばれると良いなと思ってます。

by R_CA_V

無料の作品