みんなのレビューと感想「これは犯罪ではなく恋です。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
何時になったら気付く
お互いがお互いをストーカーしているわ?
パソコンハッキングの上級者とポンコツ彼女の
恋の始まりかな?
でも現実は怖いよね!会社内としても
さて課金しょうかな でも楽しそうby ボールジョイント- 0
今時なのかな?
出会いも覚えてないけど、ストーカーしてる主人公女子と訳アリ男の戦略が上手く交差してるのか…
素直に気持ち伝えられますのか❓️by パルパルママ- 0
3と4の間くらい
最初はありきたりで面白くな〜いと思っていたら、いきなり事件。そこからまたどんでん返しで、これはどういう展開に??となっている所ですが、絵のがもう一つで残念。
by Mad母さん- 0
クエストで無料分まで読んでみました。相馬さんのことを好きでストーカーしちゃう森山さんと、森山さんのことを好きでハッキングしちゃう相馬さん。似たもの同士で好きと伝えて付き合っているはずなのに、相手が本当に好きだということにこの段階では気付いていない様子。
この先どんな関係になっていくのか気になります!by kksskkm- 0
好きな人に好きになってもらうって奇跡みたいなことだけど、それが起きるからみんな付き合ったり、結婚できたりするんだよね。
by 陽春- 0
彼女がストーカーと思っていたら、逆ストーカーされていたって笑えます。まだ試し読みの段階ですが、続きが楽しみです。
by コミすき- 0
好き過ぎてストーカーしていたら、その相手にストーカーされていたなんて、もうただの両想いじゃん。うらやましい。
by エッグプラント- 0
ヤキモキするわぁ
もしかしてどちらもストーカー!!面白すぎる。これからの展開が気になるわあこのハッピーエンドは甘々に違いない
by ヒロヒロッピー- 0
気になる
無料分のみ読んだ時点の感想。
お互いストーカーなんかい!ってツッコミ入れてしまいました。
どんな感じで発展していくのか楽しみです。by はなころん- 0
クエスト
クエストなので少女漫画読みました。
絵は普通かな、構成も普通、話は社会人(会社)向けかな。
しかしネタバレ多すぎない?
これで楽しいかな?
星は3つにとどめました。by ネム眠- 0