みんなのレビューと感想「漆黒の猫は溺愛する」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
続きも読みたい
無料分だけ読み進めました。
結衣ちゃんは家事代行サービスのエキスパートでどんなお宅もキレイにします。
ただ猫だけは苦手なんですが、新しい依頼先にいたのは大きな黒猫のような画家の男性でした。
これからの展開が気になります。by Spica☆- 0
これは当たりの予感
ミッションのため無料四話を読みましたが、面白かった!猫にしか見えないってそんな馬鹿な~と思いながらも絵が絶妙(笑)先が気になります
by もきま- 0
無料分のみ
4話までしか読んでない感想になりますが
家事代行先の家主が猫に見える
ファンタジー物といつわけではなさそうなので、少々無理がある設定だと思います
両親がお人好しという設定で生活が困窮し、主人公が大黒柱ということですが
給料日前にキノコ採りなど、こちらの設定もかなり無理があると思います
困った人を放っておけないのに、娘には弟の学費を工面させるのもどうなんでしょう
猫に尽くしていたというのも、少々違うような気がするんですよね
課金してまで読む気にはなりませんでしたby miyabin-- 0
やっぱり
これすごく面白い
今、4話までしか読んでませんが
すでに楽しいと思ってしまった。
主人公可愛すぎます。
読んで欲しい作品です。by はる251- 0
黒猫彼かわいいです。
黒猫の彼、かわいいです。お人よしの結衣もこれから、彼とどんな恋愛を繰り広げていくのでしょうか。今後の展開が楽しみです。苦手な猫を克服することができるのでしょうか。
by beark- 0
猫が好きなので読みはじめてみました。
いろいろとツッコミどころ満載なので、どこから話そうか…といった感じです。
イラストは可愛らしいので、設定とかをもう少し整えてもらえたら。by とみせらちゃん- 0
行け夜さん頑張ってゲットしてね!応援していますから。他の人に取られたら許しませんから!:)まじでがんばってください。
by ピトフーイ- 0
猫
黒猫に見える雇い主、デザイナーさんとハウスキーパーの恋になるのか?楽しみ。
溺愛されて、愛されて、甘え上手になると良いなby りんちゃろくん- 0
まさに猫!
ちゃらんぽらんに見えて実は結構稼いでいる、努力家の人気イラストレーター兼画家の"夜"
最初はツンツンしてるけど、結衣を受け入れた後の行動はまさに猫!
一線引こうとする結衣が今後どのように振り回されながら、夜を受け入れていくのか、展開が楽しみです。by にしちゃいこ- 0
ほんとは猫でも何でも無い雇い主が、猫に見えてしまう娘が、良いわぁ。先が気になりますねー。序盤から、トントンと話進みますが、この先どんな風に展開するのだろ?好感度は高いです。
by なななななな。。- 0