みんなのレビューと感想「漆黒の猫は溺愛する」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

甘くて可愛い
甘くて可愛くて素敵な作品(*´ω`*)
主人公ももちろん可愛いのだけど
チンチクリンといわれてるから、なぜ?どこを好きになったのかをもっと明確にして欲しいかな?と
それでないと裕福な年上男性が純粋な若い女性をただ気まぐれに恋してるような感じがする
途中しか読んでないけど言動が軽く感じる
この先を楽しみにしてます(о´∀`о)by ぴろまるまる-
うふふ、かわいい
時々猫に見えてしまうところや、俺は猫じゃないって突っ込まれているところとかとてもかわいい。溺愛もの大好きです!
by フライングホヌ-
ハマってしまう!
以前から先生の作品は大好きでしたが…このお話はなぜか読んでいなくて…でも、読みだしたら止まらないですね!引き込まれてしまう!
これからの展開にドキドキしながら~イッキ読みしたいです!by やまらっき-
読み続けたいな
かわいくて頑張り屋さんな主人公。もうそれだけで応援したくなる人。4話目ではまだまだ恋愛は出てきてないけど、この2人だったら応援したいな。
by かさなりしゃ-
クリエーターなんてかっこいい仕事して、、、
イケメンで、、、最高じゃないか!!!!!!
先生の絵はやっぱいい!キュンキュンしちゃうby Toptop-
黒猫きたーーー
昔飼っていた猫が黒猫で、この漫画を読み始めました。魔女の⭕️急便も同じ理由で見ました。ストーリーよりも猫が、猫がすっごく可愛いです。家政婦さんの前に、ダメな両親の教育からやりたいです。
by banana2024-
東雲さん優しい。主人公は頼りにならない両親に育てられて気付かないかもしれないけれど、親が子供を守るのは当たり前のこと。守るどころか重荷になっている親にもっと怒っていい。
by ぱっぷ〜ん-
作家さん押し!
ひいろ先生の漫画大好きです。絵もきれいだし、ドキドキポイントや、さりげないやさしさがこころに染みます!続けて読みたいです。
by なーなねこ-
2人の関係性♡
思ったらドキドキしてはまる♡次が楽しみです!!
by ましゅりか-
クエストで無料の四話を読みました。
すごく面白い!!クエストのおかげでいい作品に出会えました。
黒猫がアクセントになってます^ ^
猫嫌いの結衣が、東雲を黒猫と見間違えて怖がってみたり、おどおどしてみたり…ゆいの反応が可愛い。この先は、その猫(東雲)に懐かれちゃうのかな?by りんごッコ-