みんなのレビューと感想「漆黒の猫は溺愛する」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

猫っぽい男子じゃなく、本当に猫に見える…!?しかもデカい猫!?どういうこと…??てなって話が入ってきません笑
by Psnxuevzuska-
この先生の作品が好きで読んでみましたが、まだ4話だけだけど、どうしても夜くんが猫には見えません。出会ったばかりの人にマーキングとかちょっとやばい
by 早川りか-
猫に見えるはちょっと無理がある笑
絵が綺麗で好み!やっぱり絵の影響は大きいなぁ。それだけでかなり読みやすい☆by てんちょちょ-
人間サイズなら猫じゃなくヒョウかな?
人間サイズの夜がなぜ主人公には猫に見えてしまうんだろう?
猫嫌いになった理由も4話で語っていたあれだけの事?
猫嫌いなのに人間サイズの黒猫にマーキングされたら絶叫ものじゃないのかな?by Yopicari-
この先生の作品は
溺れる吐息に~、耽溺の~、痴情の~
と読んでます。特に、溺れる吐息に~が大好きで何度も読み返してる位好きです!
だから、如月先生の作品!無料!て事で読まない理由が無いので読み始めましたが…。
期待しすぎたせいか、話にあまり入り込めませんでした。無料4話しか読んでないからかもしれませんが。
結衣の猫嫌いの理由が4話で話してるけど、それだけでそこまで嫌いになる?という理由だし、結衣が東雲夜を黒猫に時々だけど見えるのもよく分からない。
東雲夜と結衣が恋愛関係になっていくんだろうけど、あまり続きが楽しみにならなかっです。by 茉波-
可愛い
女の子も、男の子も可愛くてついつい読んでしまう内容でした。仲良しなのがとても可愛くてかなり癒されるマンガでした。
by tjawmdajm-
先生は確かにカッコいい男だけど、ちょいちょい黒猫化して見せるのは寄せすぎだと思います。
タイトルから思いついたストーリーという感じがして、何か残念に思いました。by おにぎりコロコロ-
作者さんが好きで読みました。主人公、大変な人生を歩んできてるのにまっすぐ立っていてぶれない。主人公の親にはイライラしました。お人好しでいい人だからって反省もなく主人公に甘える姿は親としてどどうなの。主人公、いろいろ負けずに頑張ってほしいです。
by こーーまこ-
クエスト達成で紹介されていたので、無料分を読んでみました。絵はとてもきれいでカッコいいです♡読みやすい♡
by 72himawari-
無料分読みました!絵が可愛くてすきです!話の展開も好きだけど、いきなりのマーキングはちょっと距離つめすぎかなって思いました
by むにえるぽん-