みんなのレビューと感想「漆黒の猫は溺愛する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
猫に見える(笑)
猫に見える人っているよね!
でも、髪が毛皮に見える人は多くないと思うの(笑)
猫嫌いがなおると良いなぁ。
そして、家族全員、大金の移動を禁止する家族ルールを制定してほしい。by ニャマケ- 0
ステキな黒猫
家政婦雇えるくらいだもん、そりゃあお金持ちよね。
イケメンだし、ユイのことも気に入ってるし、良い感じになりそう。
楽しみ。by プーランク- 0
もっと読みたくなりました
恋のドキドキの前に、自分の仕事を認めてくれる会社やお客様は嬉しいけど、知らない人の家や夜間に1人で行く方が不安で怖くてドキドキしてしまった。そのドキドキが、相手を意識するドキドキと合わさると、余計に相手を気になる要素になるのかな。
by まー君さん- 0
続きが気になる!
無料分まで読みました。
人が猫に見える設定につっこんじゃいますが、ふたりのこれからが気になりました!by ゆすうめ- 0
溺愛系としては 面白い
ヒロインが猫が嫌いな理由が、説得力なし設定です。
溺愛系としては、面白いです。
漆黒の黒猫に似てるイケメンさんに会ってみたいです。by 梅梅- 0
大好きです❢先生つながりです(*^^*)猫耳で猫に見えるて面白すぎる(笑)楽しみです。でっかい黒ねこだー
by さなやたはまかわ- 0
クエスト読みです。絵はきれい。両親のお人好しでは済まされない感じなどが微妙ですが、それでも家族仲良くやってます、というのは、まあ、いいですが、猫にトラウマがあるとか、雇い主が黒猫に見えるとか、その設定いるのかな?と思いました。
by Ranger- 0
無料4話迄既読です。ここまでは予想通りの展開で特に面白い点はありませんでした。これからなのかな?絵は可愛らしくて見やすかったです。
by たたささ- 0
まだ読み始めたばかりですが、主人公の結衣は家事代行サービスで働く女の子。過去のトラウマで猫が苦手なため、猫のいるお宅での仕事は断っています。それなのに何故か黒猫みたいな人が住む所で家事サービスをすることになり・・・。多分、これから猫嫌いも克服しそうな雰囲気で、その上、黒猫みたいな人に懐かれて恋の予感もあるような・・・??今後が楽しみです!!
by 七転び八起- 0
おもしろい!
ほんとは?ほんとに?猫なんでしょうかね〜
無料分までしかまだ読んでません!
続きも読んでみたいです!by みみもふ- 0