みんなのレビューと感想「漆黒の猫は溺愛する」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ミッションの期間中に無料分の4話まで読みました。
人間のサイズを猫に見間違えるってのがあまりにも現実離れてしていてちょっとしつこい。
雰囲気が猫っぽいならまだしも主人公ビジョンもあり得なくて無料分だけで挫折。by アンジ5- 1
まだ
まだ途中までしか読めていませんが…漆黒の猫さんが思った以上に猫さんでなんかいいなぁと思いました。家事代行モノ見ると家事がんばろうと思えていいですね。
by ゆき◆- 0
作者さんが好きで読みました。主人公、大変な人生を歩んできてるのにまっすぐ立っていてぶれない。主人公の親にはイライラしました。お人好しでいい人だからって反省もなく主人公に甘える姿は親としてどどうなの。主人公、いろいろ負けずに頑張ってほしいです。
by こーーまこ- 0
犬派だけど
東雲さんはいい感じ。ツンデレかな??まだ数話しか読んでませんが、これから少しづつ距離が詰められていくのかな。
by fluffy star- 0
クエスト達成で紹介されていたので、無料分を読んでみました。絵はとてもきれいでカッコいいです♡読みやすい♡
by 72himawari- 0
無料分読みました!絵が可愛くてすきです!話の展開も好きだけど、いきなりのマーキングはちょっと距離つめすぎかなって思いました
by むにえるぽん- 0
オオカミ
甘えてくるオオカミ系の男の子マンガだなと思います。面白いけど内容に行き詰まる感じがもったいないなと思いました。
by awpgaj- 0
結衣ちゃんが可愛い
清潔感のある絵とストーリーで良い作品だと思います。
契約先の人をネコとして扱う会話も面白いですし、
主人公がとても可愛いです。by 2525みみみ- 0
最高ですね。最終的に結末はどうなるのかなと、ワクワクドキドキしながら読み進めています。おすすめします!
by すにかあああああああああ- 0
いい感じ
無料話分読みました。黒の猫耳パーカーを着てるから猫に見えたから、だから、マーキングするとか、色々かわいいが詰まっていそう。今後の展開が面白そう。
by ハートピンク- 0