みんなのレビューと感想「漆黒の猫は溺愛する」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ファンタジーかと思ったら
違った
昔良く見ていた作家さんだなぁ
ファンタジー珍しいなぁ
とタイトルと表紙を眺めてました
クエスト作品だったので除いてみたら
ファンタジーじゃなかった
堅実なやつ
頑張る女の子が素敵ですよねby ちーno-
猫だと思ってるな…
猫嫌いの主人公と、猫キャラでブレイクしているイラストレーター。
タイアップ商品の猫耳パーカーを着てるせいで猫に見えるとか、面白いですね。by たなしたわー-
ん〜
イラスト、かわいいなぁ!
黒猫、かわいいなぁ!
すごい展開にはならないんだろうけど、おもしろそうだわ!by 忙しいネコ-
黒猫,かわいい
なぜか黒猫に見えてしまう夜、ツンデレっぽくてかわいいです。ゆいのすなおでいじらしいところに癒されてるみたいで、今後の展開が楽しみです。
by ミシガン-
まだ
読み始めたばかりですが、読みやすくわかりやすいストーリーだと思います。どんなラストを迎えるのか気になります。
by run7-
うわーー
これから!っていうところで無料話終わってしまったー。イラストも好きなので読み進めたいけど…もうちょっと盛り上がるところまで読みたかったなぁ
by おもしろー-
クエストで
読み始めましたが、猫に見えてしまうとか意味わかんないし、頼りない両親のせいで弟の学費稼いでるとかいまいちピンとこないしで、まだ2話ですがリタイアです。全然入り込めませんでした。
by らいららく-
この先生の作品が好きで読んでみましたが、まだ4話だけだけど、どうしても夜くんが猫には見えません。出会ったばかりの人にマーキングとかちょっとやばい
by 早川りか-
猫耳の男かわいい。主人公は弟の学費を稼ぐため家事代行の仕事をしています。お人好しの家系で元彼に貯めたお金を持ち逃げされました。新たなお客は巨大な黒猫に見えた男性です。猫が苦手で初めはビビっていましたが、混乱して猫として考えるところが面白かったです。
by dtjm-
猫に見えるはちょっと無理がある笑
絵が綺麗で好み!やっぱり絵の影響は大きいなぁ。それだけでかなり読みやすい☆by てんちょちょ-