みんなのレビューと感想「漆黒の猫は溺愛する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

毛皮
猫耳だけで猫にみえる…ちょっと難あるな笑
って思ったけど過去のトラウマからくるもので、なるほどな。と
お人好しな親と人のために頑張って自分を優先できない主人公。いろいろ振り回されそうな(心しんどい系)予感するけど黒猫にどんどん見えなくなっていくのかな。幸せになってほしい。by お塩師匠-
クエストより、無料分まで読みました。
夜君素敵なんだけど、めっちゃ猫で、ヒロインに懐いちゃってるのも可愛くって⭕️
ヒロインも可愛い⭐︎by ランウェイ64-
謎感があるような、ないような
繊細な感じの絵柄は好き。その絵柄とギャグ場面とのギャップが、大き過ぎ?なんとなく、テンポが合わない感じ。
by ラジ王-
ステキな黒猫
家政婦雇えるくらいだもん、そりゃあお金持ちよね。
イケメンだし、ユイのことも気に入ってるし、良い感じになりそう。
楽しみ。by プーランク-
溺愛系としては 面白い
ヒロインが猫が嫌いな理由が、説得力なし設定です。
溺愛系としては、面白いです。
漆黒の黒猫に似てるイケメンさんに会ってみたいです。by 梅梅-
大好きです❢先生つながりです(*^^*)猫耳で猫に見えるて面白すぎる(笑)楽しみです。でっかい黒ねこだー
by さなやたはまかわ-
まだ読み始めたばかりですが、主人公の結衣は家事代行サービスで働く女の子。過去のトラウマで猫が苦手なため、猫のいるお宅での仕事は断っています。それなのに何故か黒猫みたいな人が住む所で家事サービスをすることになり・・・。多分、これから猫嫌いも克服しそうな雰囲気で、その上、黒猫みたいな人に懐かれて恋の予感もあるような・・・??今後が楽しみです!!
by 七転び八起-
気になる
この作家さんの作品を初めて読みました。絵が可愛いですね!長髪男子も綺麗なタッチで好みでした!この2人がどうなっていくのか…続きが気になります。
by skhas-
黒猫良い
夜のキャラが良い!微妙にイケメンだし!あの黒猫に抱きしめられたいかもぉ。まだ無料分しか見てないけど頑張ってポイ活して続きを見るぞ!
by りりーLaLa-
笑
初対面から黒猫扱いしてて笑ったwww
こんなに思いやりあって優しい女のコじゃ惹かれちゃうよね〜!
胃袋もガッツリ掴まれちゃったしね(*´艸`)
夜も何だかんだよく見ててハンドクリームとか塗ってくれるの優しいね。
お似合いだと思う。by ギャオス🦖-