みんなのレビューと感想「疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
絵が綺麗。
最近の漫画は表紙が綺麗でも、中がイマイチな事多いですが、こちらは中の絵が綺麗です。(そこからすると表紙で損してる気がする、、、汗)
お話が、よくある不遇な環境の主人公スタートなんですが、吸血鬼がいる現代設定な事もあり???中々入りにくい設定かな。
せっかく絵が美しいので難しい事言わずテンポあげて頑張って欲しい。by n_3_n-
めちゃくちゃ気になるところで無料終わった…
真紘と沙夜の結婚が気になる
あの家にいても絶対に幸せになれないから、真紘と幸せになってほしい
料理を美味しそうに食べる姿をみてめちゃくちゃ笑顔になるシーンキュンとしたカッコ良すぎるby 二色だんご-
限定クエストなので
とりあえず無料分だけよみました。こういうのが好きだっていう人もいるんだろうなと感じています。私にとっては特に興味がない分野だったのでこの評価ですが、絵もきれいだし、興味がある分野だったらおもしろいんじゃないかなぁ。
by goripooon-
イラストや、ストーリーの設定などがとても面白くて好きです!
吸血鬼と人間という組み合わせが新鮮でいいですね!by 𝕐𝕦𝕫𝕦-
ベタな設定だけどトキメいてしまいます
現代のシンデレラの設定ですよね。
ベッタベタですよね、わかります
でも、絵が綺麗だしやっぱこういう設定
憧れるしときめいちゃいますー
無料分の先がとても気になります。by ミッドスカイ-
無料分読みました。
クエストで。またこのパターン。30P貰うために55P使うかなぁ…
作品は好みの設定。吸血鬼と人間が生活する世の中とは!いい👍️普段クールな御曹司が自分の前で声を出して笑うなんて不意打ち!鷲掴みでしょ♡
ここでポイント使うのは負けた気がするので、無料分増えるの待つわ。by キコミー-
読みにくいなぁ
絵も、コマ割りも、ネームも、全てがゴチャゴチャしてて読みにくい!の一言。よって内容が全く頭に入ってこなかった。
普段、★1or2に感じたものは敢えてレビューしないのですがクエスト作品でしたので投稿させていただきました。by すまし顔-
展開が楽しみ
財産を奪われ、尊厳を奪われきた主人公。救いの手を伸ばしてくれたのは吸血鬼。吸血鬼とともに生きる世界観、スゴい。
by うさぎの孫-
綺麗
絵がすごく綺麗でとても読みやすいです!!
無料話増量期に読みましたが、内容も普通に面白いので良い作品だと思います。by マギア06-
カッコイイ 婚約者
両親を事故で亡くして 叔父夫婦から 虐待 それが 財閥のメチャクチャカッコイイ御曹司に見初められるって シンデレラストーリーって思った。
しかし 吸血鬼の御曹司 めちゃかわ カッコイイ 目の保養になる漫画です。by あっと驚いた-