みんなのレビューと感想「疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
結婚を急かされていた吸血鬼。夜会でお相手をと考えていたが。偶然夜会に荷物届けに来て出会い。家では、嫌な思いをしていただけに断れなく婚約に
by ふひす-
前途多難なヒロイン
両親を失って、叔父たちに引き取られ虐げられて生きている。
吸血鬼に好意を寄せられているが、こちらも純血じゃないと認めないと反対されている。
どうか幸せになってほしいby ニコベル-
現代版のシンデレラかなあと思ったら、それ以上でした。吸血鬼で、ロミオとジュリエットまで入っている感じ。最初はちょっと設定が渋滞気味かと思ったのですが、読んでいくと馴染んできました。
by さあやん100-
吸血鬼と人間が共生する世界でまるでシンデレラストーリー!しかも格差だけでなく彼の母親は大反対,しかも彼女には幼い頃に出会った意中の人がいるという訳アリの政略結婚!でもきっとその想いの人は...。ちょくちょく出て来るふたりの素の情愛にキュンキュンさせられます。これからの展開が楽しみです。
by Marcus-
お勧めだったので読んでみたら無料分読み終えてしまった!小夜の母親の兄弟に預けられてど◯いのようにされて可哀想と思ったけど真紘と結婚して病院取り戻してほしいな〜!
by AYUN-
クエストでミッション達成のために読み始めましたが、なかなか面白いです。両親を失って幼くして親戚に引き取られる設定って多いし、そこで財産没収され召使いモードはデフォルトだけれど、王子様が救ってくれそう←今ここ
by ぱっぷ〜ん-
意外とほのぼの
吸血鬼が出てくるし、定番のイジメもあるから、なんかおどろおどろしいのかなぁと思ったら、小夜さんとまひろさんが意外とほのぼのしてる。しかも、無表情のまひろさんの表情がくずれる場面なんか、全く見向きしてくれなかった猫が、懐いてくれた時の様で、ハマります。
by ぴあぴあさん-
吸血鬼版シンデレラ
クエストで読みました。
もらえるポイントが一話分より低いので読むかどうか悩みましたが、よっぽど面白いんだろうと思って読みました。
ま、普通でした。by ちーたん1-
幼かった頃の
一緒に遊んだ男の子なんだろうなーとは思うけど
13話まで読んだら先が読みたいw
主人公が幸せになりますように!by kohkoh33-
よくあるお話し
この手の話しみんな好きですよね!絵もキレイで可愛いけど、お話しはよくあるシンデレラストーリーポイントも高いし続きは読まなくて良いかな・・・
by なー2022-