みんなのレビューと感想「疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
色々ありがちな展開なんだけど、キャラがしっかりしていてブレなくて、ハマります。シンデレラストーリー、いい!
by きゅきゅー-
綺麗な絵です。溺愛してあげてほしい。吸血鬼じゃなきゃよくある話かなと思って読んでたけど。なんだか読んじゃうかも。お母様の血をいただける?と言うのがよかった。
by しゃけこんぶ-
ドキドキ
もう少し無料で読みたかった。。。先が気になるけどもう少し無料で見ないと課金する気にはなれないかも。この先増えることに期待。
物語はバンパイヤと人間のお話。主人公には幸せになって欲しいけどすんなり行くのかというところby ましうば-
クエストで読み進めて無料分を一気読み。絵は綺麗ではあるけど好みが分かれそうな綺麗さかな…。とにかく真紘さんの優しさや気遣いが、御曹司とは思えないほどで良いかな。真紘さんと出会って、これからヒロインも変わっていくのだろうけど、自信なさすぎな所は少しイラッとするところもあります。最初のタンポポのくだり、真紘さんと関係あるんだろうな…気になるところだけど、続話どうしような葛藤してるところです。
by ぬのきち-
かわいい
絵が綺麗でキャラクター 一人一人に魅力があって面白いです 。とにかく絵が綺麗で背景 も
上手いから楽しみ。by みくりさ-
吸血鬼もの
クエストで無料分13話まで読みました!
あと1話でクエスト達成でしたが課金まではいかず。
意外な吸血鬼もの。この設定ならではの心の葛藤がいろいろあるのかなあ?と思いつつ…
ヒロインが、まだ磨かれる前の段階だからか、見た目に構わなさすぎたり、内面的にも能動的でなくあまり魅力的なように見えなくて、そこが読むモチベーションの低下につながってしまいました…ちょっと残念だったかな。by Smama-
ハラハラしましたが…
シンデレラ的ストーリーでした。どこで出会うのかなと思っていたら、パーティーで!
大事に大事にされていて素敵だなと思いました。
また続きが楽しみです!by sk3-
クエストで
クエストのポイント目的で読んでみました。
吸血鬼と共存する社会は新しいと思いましたが、ヒロインの設定が元お嬢様、今は義理の家族で召使のように…の設定がありきたりでした。by 555マカロン-
なんとなーく
なんとなく読んだけどけっこう面白い!
絵は線が細くてキレイ!続きがきになるからポイント溜まったら読みます!by けいぴんぴん-
クエストがきっかけで読んではいるものの……。親戚にしいたげられながら生活しているヒロインさん。吸血鬼との共存社会。どない?
by なんど寿し-