みんなのレビューと感想「疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
おもしろ〜い!
ポイントのために読み始めましたが。
絵も綺麗で先も気になって、どんどん読んでしまいました!
どんな作品を読んでも同じですが。
主人公には幸せに、温かい気持ちになって欲しいです。by Asaran-
似たような
話が多いのですが、人気のあるパターン?少し読みましたが、デジャブ?感があり。無料でかつ暇なら読んでもいいかもってくらいです。
by 福うさ-
吸血鬼と人間が混在する世界
血の契りでなにが起きるのか?
吸血鬼に愛された人間のいく末は?
異次元の世界観が楽しみby よしまみまみ-
御曹司はやさしい
吸血鬼と人間の結婚って、生まれたこどもはどうなるのか、日に当たれないとなると学校なんかはどうなるのかとか、急に襲われてりしないのかとかいろいろ考えながら読んでいます。
by emirio-
虐待やね
1話の初めのところしか見れなかった。わがままで馬鹿な大人に虐待される孤児?とても嫌な気持ちになってもう読む気になれなかった。
by 名なしにゃ-
カッコよすぎ
吸血鬼だからこんなに格好良いのか、とにかくスマートすぎて
かっこいい
こんな素敵なヒロインいまスカねって感じでハマりましたby キラキラ54-
よくある設定だなあと思い読み始めたんですが、吸血鬼との話とは思いませんでした。読み進めていくと純愛のような匂わせを感じたのでこのまま読み続けたいと思いました。
by つなたゆるは-
よくあるパターン
これもまた…姉妹のどちらかが家族からも阻害されていて、でもヒーローに見そめられるパターンのシンデレラストーリー?
課金してまでは読まないかな。by m__m8-
ふつう
正直なところ面白いのは面白いのですがそこまで面白いというわけでもないと私は思いました。人によるという感じかな
by らまさまのまらまさ旬-
絵の綺麗さ
クエストクリアの為に読み始めました。でも、最後のクエストをクリアするには課金が必要で、それは獲得ポイントよりも多く支払う必要がありたした。
また表紙の絵が綺麗でしたが、中の絵はどこか冷たい感じがすることもあり、読み進めるのをやめました。by あみかつも-