みんなのレビューと感想「疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 30話まで配信中(55~90pt / 話)
本作の1~5話目は、本編2話分を収録しております。
気になる所で無料終了
無料分2話読みました。
もう少し読ませて欲しかった!
最近の作品、最初はだいたい同じ設定で始まるのなんで?
吸血鬼と人間が共存してる世界。
トウリではなくサヨが花嫁に選ばれ、1話の最初の子供の時に出会ってた2人なんだろう。by かみんぐすーん-
吸血鬼ってセクスィー
昔の映画でもそうだったけど、今どきの漫画でも吸血鬼ってどこかセクシー。首元に嚙みつくからでしょうか。狙われたら動けなくなるんでしょうね。もうちょっと読み進めたい感じです。
by アンナまま-
吸血鬼もの
よくある吸血鬼ものですが、これからどんな展開になるのか気になります。
彼の取り巻く環境がどういうものなのか、もう少し読んでみたいと思いましたby おやすみペンタ-
吸血鬼がいる世界、なんか面白そうな話なんだけど無料分が少なすぎてハマるまでいかない。たぶんシンデレラストーリーなんだろうね。
by らいららく-
クエスト達成のために無料分だけ読みました!吸血鬼と人間が共存する世界なのですが、無料が2話だけで、次からは90ポイントということでもう少し安くて無料が増えたら‥という思いで4にさせていただきました!
by III-
内容は面白そう
吸血鬼系は大好きなので、先が凄く気になります。ただ、絵が私の好みではないです。
でも面白くなってきたら気にならなくなるかなーby まいまい2527-
家族にいじめられ、蔑まれ、全て奪われていた生活から抜け出して幸せになれるのか。
今後の展開に期待です✨by まめもちの肉球-
この設定は、あり得そうであり得ないが、やっぱりアルアルな感じの、浮ついた設定。現代版シンデレラ?いやいやいや、もっとうまく当てはまる物語がありそうだ。でも、嫌いじゃない。むしろ好きかも。幸せになってほしいと思うもの
by ぶたかたのゆめ-
面白そうなのですが
わかりやすいモブキャラ、イケメン吸血鬼に可哀想な境遇の主人公とおもしろそうなキャラがそろっているのですが、無料分があまりにも少なくて展開がわからず惜しいです。
by フライングホヌ-
2話まで読みました
虐げられた女の子のシンデレラストーリー、
両親が亡くなって叔父夫婦に育てられ、家政婦の様に使われている。
吸血鬼で優良な血筋のイケメンに見初められざまぁな展開になるのかな。
ヒロインの女の子の幸せを願います。by いまを-