みんなのレビューと感想「疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
本作の1~5話目は、本編2話分を収録しております。
私この漫画好きです!まだ読んだ事がない人はぜひ読んでほしいです!友達におすすめしたいです!!!!!!
by ししろん-
綺麗なお顔
イラストがすごく綺麗で登場人物達がみんな美しい。ストーリーもハラハラドキドキさせられっぱなしです。今後どうなるのかな。
by T.'s-
まだ途中までしか読んでませんが内容がシンデレラに似ているようなところもあり面白いです。主人公の逆転劇を期待してます。
by YuIu-
吸血鬼
普通に吸血鬼と人が混在する世界という設定。吸血鬼一族の方が有能とか爵位があったりとかちょっと面白いですが、結局はシンデレラストーリーですね。
by mimi11111-
どうなるのか?
無料のところまで読みました。
叔父さんに引き取られ、その家の娘に虐げられ…のくだりはよくある話だなぁと思った。
これからどうなるのか、溺愛ぷりが気になります。by OKUMA-
クエスト対象で読みました
んー、絵は嫌いではないのですが、面白いかと言われると、課金してまではいいかなくらいの感じ。
by こむぎ推し-
絵は綺麗だし…吸血鬼と人間が共存するファンタジーな設定も悪くはない。でもいい加減…親を亡くし、おじ家族に虐げられてきたヒロインの設定はもう飽きた。
by スパイスレモン-
34話まで読みましたが‥‥
内容云々より、誤字脱字が気になる。他の漫画読んでてもここまで気にはならないから、目に付くくらいにはある。こちらの解釈で台詞を直して読む部分があるため、そこで意図せず集中が途切れる。度々やられるのでイライラする。編集部はちゃんと隅々までチェックしてください。
by ニックネームはまだない。-
両親を亡くして叔父家族に虐げられている元令嬢が、吸血鬼の王子様に助けられ溺愛されるってお話しでしょうか。絵もキレイですし、現代シンデレラモノがお好きな方なら良いんじゃないかと。しかし、ポイントが高すぎます!
by キャラ好きばばぁ-
ヒロインの成長に期待
無料13話まで読んで
う~む、めちゃくちゃ惹かれるネタやキャラはなく、今後の展開に興味がわかない?
ぃや、わくけど買ってまで読みたいほどじゃないかな?
ヒロインのうじうじキャラにイライラする時もあり、成長してハッピーエンドになってほしいなと期待かな?by はちみつ檸檬-