みんなのレビューと感想「疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
良い!
女子漫画買いに石投げりゃ当たる「家族に虐げられて育った娘が超ハイスペイケメン男にベタ惚れされて溺愛される系」マンガです。もう見飽きたよぉ!お腹いっぱいだよぉ!完結してないで抱えてるの、何作もあるよぉ!っても思いながら手を出してしまった〜!!!
次は休憩付きと人間のラブストーリーですわ。手を替え品を替え……良い!!若様がかっこいいし、顔は綺麗だしで、ヒロインも磨けばさぞ綺麗になることでしょう。
まだ始まったばかりだけど、絵が綺麗だし続きが楽しみです。by エンジェルオブダークネス-
吸血鬼と、、
今回は、吸血鬼と人間ですか! ロマンスのあり方も様々でなんでもありだなあと思いながら、これから病院をどう彼女が引き継いでいくのか、描かれ方にそのマンガの力量がかかってきますね!
by カイトウ7-
クエストで読んでみたのですが、意外と面白い。
ありきたりな内容かと思ったら少し違う。
運命の相手ってのがオメガバースぽい。
ポイント貯めてから続き読む予定。by don-ta-
よくある設定
虐げられてる娘が小さい頃に出会った心の支えである男の子が大人になってハイスペ王子様になって再会するけど娘は気づかない、っていうよくある設定で惹きつけられる個性的な何かは無いかな。イラストはとても綺麗だと思う。
by nohara-
クエストで読み始めました。絵は綺麗、ストーリーもありがちだか悪くはない…けれどハマる要素が見出せなかった。
by あんびり-
暗い話か?明るいのか?
どっちかな?と思いつつ、無料分+
今配信分の最終話を見てみましたが、まだ、分からないですね。
明るい話の方が好みですが!?
でも本当は、菊のしおり?はヒロインと吸血鬼の婚約者と、
お二人の思い出の品でしょう?違うのかしら?by 観光地佐世保-
面白くて一気に読んでしまいました。なんとなく、先が読めるけど、それだけでは無い気がして、続きが楽しみです。
by ささのさささ-
期待して読み始めましたが、まずイラストが自分の好みではなかったので…残念ですがクエスト達成したらそれで終わりだと思います
すみませんby 朝顔小町-
クエストから
13話まで読みました。私は好きです!もう内容なんてどれも似たようなものばっかりで、こうなると絵が好みかどうかだけ。そして男がイケメンならそれでいいんです。
by めちゃとと-
運命なのかな
運命だからこそ、真実だからこそ、見つけられたんだよね。辛い過去も明るい未来が消してくれる。忘れなれるんだよね。沢山の愛に包まれてろしい
by N.C.N.C.-