みんなのレビューと感想「疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
本作の1~5話目は、本編2話分を収録しております。
よくある設定だなあと思い読み始めたんですが、吸血鬼との話とは思いませんでした。読み進めていくと純愛のような匂わせを感じたのでこのまま読み続けたいと思いました。
by つなたゆるは-
ふつう
正直なところ面白いのは面白いのですがそこまで面白いというわけでもないと私は思いました。人によるという感じかな
by らまさまのまらまさ旬-
絵の綺麗さ
クエストクリアの為に読み始めました。でも、最後のクエストをクリアするには課金が必要で、それは獲得ポイントよりも多く支払う必要がありたした。
また表紙の絵が綺麗でしたが、中の絵はどこか冷たい感じがすることもあり、読み進めるのをやめました。by あみかつも-
良くも悪くも
クエスト目的で読みました。すごくありきたりな普通の話だったので読みやすかったけど、人間とか混血とか設定があるほどの意味をなしてないのかなぁと。
by なおままむっく-
寵愛で周りから守らなくてはね
寵愛だけじゃないどうにもならない。周りからも守らないと相手は新しい枠には入れない。下手に出ればバカにされ、上手に出れば威張ってる…ほどほどは難しいね。護って貰う事が安心になり、信頼になり、愛情になる。好きでも、又、発展すると、違うと言う事よね。愛情を注ぐ人が守って、互いに信頼して、心を許せるようになり、…周りが認めるのは、その先かな。難しい作品
by ちび順ちゃん-
ありえないけど読んでしまう
吸血鬼と人のこい。
たぶん小さい頃のあのこが彼なんだろうし、それをわかって結婚の申し込みしたんだろうなとわかりやすいですが女の子が全然気づかないのといいこだけど確かにこれからなる立場からするとやりすぎなとこがあったりでお母様にも共感。by ライオンハイ-
クエストで読みました。課金しないし、9話まで読めばいいかなって思っていましたが、気がついたら13話まで読んでいました。
設定が面白い。でもやっぱり主人公が不憫なのは最近のお決まりパターンなのかな??
絵は綺麗だし、続きは気になるけど今回はここまでにしておきます。
好きな人にはどハマりするだろうけど、そうでない人はあっさり引き下がれそうな作品ではありました。by 晴れ風-
綺麗だけどちょっと冷たい
絵は綺麗なんだけど、ちょっとクールすぎる感じで。そこが入り込めなかったです。でもシンデレラストーリーに種族の違いも含まれる珍しい設定で読み進めてます。
by ゆきんこokn-
好みじゃないけど、
クエストに出てきたので、ポイント目的で読んでみたら…やっぱり無理でしたー。吸血鬼??
奇をてらったストーリーよりも、なんだかんだ、普通の恋愛ストーリーが1番。by もっちゃんマンガ-
絵がとても綺麗で良いですね!
無料分をとりあえず読みましたが、面白くて続きも気になるので引き続き読みたいなと思います!by チャロッペ-