みんなのレビューと感想「疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
よくあるストーリー
タイトルでネタバレしてますね…
どこかで何度も見たようなストーリーだなあというのが最初の印象です。
無料分だけ読んだけどもうこれ以上いいかな。絵もあまり好きじゃないです。悪しからず。by たいやきママ-
2話読みました
絵にあまり魅力を感じませんでした。細い線が多く、ごちゃごちゃしていて分かりづらかったです。
家族に虐げられている娘が(吸血鬼の)御曹司に見初められるお話はありがちで新鮮味に欠けるし、娘の魅力がそもそもわかりませんでした。
3話以降読み進む気になれなかったので、星1つで。by アニメよりマンガ派-
吸血鬼が出てくるストーリーなんて興味無かったのですが、絵がとても良いなぁと思い読んでいると結構ハマりました。でも無料分だけでまたいつか読みたいなと思う。
by noiko-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて此方に来ました。絵が綺麗です。ヒロインが頭が弱いのかなと思ってしまい無料分で失礼いたします。有り難うございました。
by クイちゃん-
絵が綺麗
まず絵が綺麗ですきです。
お話はありふれた内容ではあるものの、絵が綺麗なのでどんどん次の話を読んでみたくなります。by norl-
絵も見やすいし、読んでいくうちに、内容も面白く次に次に読みたくなる内容でした。
無料は読んでしまったので課金して読みたいです。by 味のりご飯-
絵がきれい
おしゃれで今風の絵柄ですね。読んでて楽しいです。
真紘が洗練されたイケメンなのがよく伝わってきます。
あと小夜の服も素敵。
白雪の存在も気になる。by とらのお母さん-
リアルな設定がいい!
ファンタジーでありながらもリアルな人間界の事情も混ざっていて感情移入しやすい!
イラストも綺麗ですいすい読み進められる!by mococo215-
お薦めします
有りがちなテンプレートです(叔父・叔母に家業・家名を乗っ取られる。正統な後継者は虐げられる。強制的に嫁に行かされる・売られるなど)。しかしストーリーが良く練られていて、読んでいて飽きない!幼い頃の約束人がキーマンだった等々、とても面白いですよ。作画も綺麗で読みやすいです。お薦め!
by 晴耕雨読-
素敵です
ファンタジーみたいですね。不思議な感じがして、ロマンティックな感じがしました、素敵な恋のような高揚感を感じました、
by カイ姫-