みんなのレビューと感想「疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 女性漫画週間89位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 8話まで配信中(50~90pt / 話)
本作の1~5話目は、本編2話分を収録しております。
タイトルとイラストが気になって読んでいます。無料分だけですが、無料分がもう少しあったらよかったなー。課金するか悩みます、
by たなりー- 0
一気に読んでしまいました!
絵の色気さと、ストーリーが面白いです!
これから二人がどう変わってくのか楽しみ!by caoriii- 0
2話分と言われても
2話分のページ量に感じないです。毎話90ポイントは高いので続き買おうか迷うわ。面白いのにもったいない。
by tama777- 0
なんか昭和の意地悪ドラマで見たことあるような内容ですね。
絵もちょっと好みではありませんでした。
残念です。離脱します。by HIHI- 1
リアル漫画ではなかった。
表紙はリアル漫画を想像させるだけに中身を見るとびっくり仰天。
まさかの吸血鬼もののようです。
主人公は最初哀れ。大変。でも、きっと良い方向へ行けれるんですよね。少女漫画だから。ガンバ!
流れがだいたい読めてしまうので、時間がある時に読む感じです。by 漫画好きおかん。- 0
絵が素敵
世界観が面白い!
始まりはシンデレラのように義理の母や姉妹にいじめられる話なんだけど、お相手が吸血鬼一族というところだけが違ってる。
ポイントが少々お高めだけど読み進めたい作品です!by Egolego- 0
絵がキレイ!!可愛い!!
現代日本を舞台に吸血鬼と共存系の話は珍しい!!大抵は、架空の存在だとおもってたのに本当に存在したの?!みたいなパターンなのに。
シンデレラストーリーっぽくて、早くも続きが気になります!!by ヤハウラ- 0
1話目
1話目を読みました。最悪の家に引き取られた主人公が不憫すぎるなぁと読みました。1話だけじゃよく分からないけど今後の展開が楽しみすぎる
by ちよママん- 0
キレイ
もう絵がキレイなので読みやすい、お話の展開が面白いので、ワクワク、ドキドキ、キュンキュンが溢れ出てます。
by 5ま- 0
人間とヴァンパイアの話で気になるんだけど、、高いから悩み中です。叔父家族が最悪で主人公がかわいそうなので先が気になります。
by マカダミアナッツチョコ- 0