【ネタバレあり】疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~のレビューと感想(15ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
本作の1~5話目は、本編2話分を収録しております。
吸血鬼と、、
今回は、吸血鬼と人間ですか! ロマンスのあり方も様々でなんでもありだなあと思いながら、これから病院をどう彼女が引き継いでいくのか、描かれ方にそのマンガの力量がかかってきますね!
by カイトウ7-
クエストで読んでみたのですが、意外と面白い。
ありきたりな内容かと思ったら少し違う。
運命の相手ってのがオメガバースぽい。
ポイント貯めてから続き読む予定。by don-ta-
よくある設定
虐げられてる娘が小さい頃に出会った心の支えである男の子が大人になってハイスペ王子様になって再会するけど娘は気づかない、っていうよくある設定で惹きつけられる個性的な何かは無いかな。イラストはとても綺麗だと思う。
by nohara-
暗い話か?明るいのか?
どっちかな?と思いつつ、無料分+
今配信分の最終話を見てみましたが、まだ、分からないですね。
明るい話の方が好みですが!?
でも本当は、菊のしおり?はヒロインと吸血鬼の婚約者と、
お二人の思い出の品でしょう?違うのかしら?by 観光地佐世保-
どうか
小夜と真紘さまのお二人がであったのは運命で幸せに向かって生きて欲しい
とこころから思います。
大好きです。by トーちゃん-
面白いですね~
見てるだけでキュンキュンします!
どうにか結婚して幸せになってほしいなぁ~とおもいます。by くろまど-
好み分かれる作品
タイトル通りストーリーも絵柄も好みが分かれる作品だと思う。自分はヴァンパイアとか異種間が興味ないので1話で十分でした。
by まめぎゃんぐ-
吸血鬼ってところがいいです
最初は現実離れしすぎてピンと来ない部分多いけど意外と面白い。この先主人公の小さい頃の内容が詳しく明かされていくのかなと楽しみにしてます
by コさん-
人間と吸血鬼のお話で、人間の風折小夜は15年前に両親を亡くし、叔父の家に引き取られ、召使いのような生活を送っている。両親が大切にしていた病院と自由を奪われた小夜は、病院を取り戻したいと思いつつも諦めていた。
だが、吸血鬼である緋月家の御曹司である真紘と出会い、運命が次第に変わっていく。
真紘と小夜は互いの利益のために、契約結婚をすることにするが、2人は子供の時に既に出会ってて、真紘はその時の女の子だと知っていて、その時からずっと好きだったんだと思う。by motchi-
クエストで無料分まで。
タイトルとあらすじだけではわからなかったけど吸血鬼が存在するファンタジーな世界でした。
虐げられスタートのシンデレラストーリーで嫌な義家族が居て幼い頃出会ってたあの子が運命の相手で契約結婚で……吸血鬼なこと以外はいつものやつ感がすごい。
ベタな王道でも特別惹かれる何かがあれば続きも読みたいとなったかもしれないけど、ヒロイン魅力的!頑張れ!と思えるところが今のところ見つからない…
召使いのような生活をしてた境遇も、もっと何とか出来ることはなかったのか?と思うと説得力が無いというか薄っぺらく見えてしまいました🙁by いぬがら-