みんなのレビューと感想「大聖女は追放されて幸せになります」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

大聖女は追放されて幸せになります UP
  • タップ

評価4 29% 86
評価3 35% 103
評価2 8% 24
評価1 2% 7

気になるワードのレビューを読む

41 - 50件目/全298件

ネタバレ レビューを表示する

本物の大聖女を偽物だと決めつけて追放して贅沢ばかりする後釜はろくに聖女の仕事もしない、どこかで読んだことのあるお話でした。
    それなりに面白いです

ネタバレ レビューを表示する

アリシアは他人優先で頑張ってきたのに追放されてかわいそうです。今まで頑張ってきた分幸せになってほしいと思いました。

期待は裏切らない感じです。よくあるパターンです。話もサクサク進んでいいと思います。このままドタバタせず終わっていただきたいです。

絵が綺麗

表紙絵に惹かれて購入したら、モノクロですが中身も凄く綺麗でした
    続きが気になり最新話まで課金してしまいました
    面白いし続きが恋愛展開が強くなっていきそうなのですごく楽しみです

主人公の展開が気にっなったので読みました。
    エアルの最後が惨めで爽快でした。ここまで読んでみて満足してしまった感じがします。
    また気になり始めたら読もうと思います

面白い!

よくある転生ものですが、絵が綺麗で好きです!!!!主人公の前世が可哀想ですが( ; ; )
    続きが気になるので、購入検討中です!

無料分を試しに読んだら、性悪2人がざまあ展開になるのを見たくて止まらなくなった!
    こういうざまあ展開もあるのか!って面白かった。
    あとルベル様の言葉が染みるなぁ〜。
    いったん一区切りついた!?みたいなので、これからどんな展開になるのか楽しみ!

続きが気になる!!

絵が綺麗で興味を持ち読んでみたら・・・凄く面白い!!
    これ系のファンタジーは出だしはみんな一緒だからそこからいかに料理していくかだと思いますが・・・
    私は他アプリで異世界ファンタジーを読み漁っていますが
    なかなか見ない展開に舵を切ってる作品です!守られるだけのか弱い女の子ではなく
    他者を守ろうと文字通り体を張って戦う聖女のアリシアちゃん。応援したくなります!
    ルベル王子も外見も内面も本当にイケメンです!!
    ありきたりだとか読まなくても続きが解る~と低評価をちらほら見かけますが凄く勿体ないですよ!!
    私は続きがとても楽しみです!!

最初は自信なさげでぎこちない笑顔のアリシア。過程は辛いが愚かな2人に追い出されたおかげ(?)で、ルベルや素敵な仲間達と出会え、どんどん自信をつけ、心も聖女としての力も強くなっていく。守られるだけのヒロインでは無く、自らも周りの人の為に戦う姿が美しい!
    エアルは浅はかでズルくて意地悪で、好きにはなれないけど、表情が豊すぎて見てて面白い。
    最新話にセクシーイケメンキャラが出てきてすっごく気になる〜!

絵が綺麗だなと思って読み始めまて、無料配信分まで読みました。
    内容はありがちではありますが、ヒロインの頑張る姿が応援したくなるし、幸せになって欲しい!
    と思える作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー