みんなのレビューと感想「ファリスの結婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
2025/01/06 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 14話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
今、モノクロ版をずっと読み続けています。
この作品もカラー版を出したのですね🎵
モノクロ、カラーどちらもファリス様はカッコいいです💕by fumifumi23- 0
面白くって購入してしまいました
初めはシンデレラストーリー⁇
でもだんだん他の展開になってきた
先が気になりますby Chico123- 0
こちらのマンガのモノクロ版をよんでいますが、カラーの方が読みやすいかもしれません。カラーになるということは人気があるということかな?確かにハラハラワクワク、面白いです。
by gjmgjmad- 0
溺愛を期待します
CMで気になっていたので、無料分6話まで読みました。ファリス様にも何やら事情がありそうで、王妃様や妹の妨害もありそうです。 でも、やっぱり溺愛されて幸せになると期待してしまいます。
by ひでぴょんちゃん- 0
フルカラーで再度また読んでるけど、絵が綺麗なのでそれもあって余計さくさくよみすすめられる。これはおすすめ。
by sssssa- 0
カラー版
通常版が先に配信されたので、そちらを読んでいます
同時配信であれば 選べたのですが。
好みもありますが 通常版の方が好きですby ななし子♥️- 0
壮大な作品
とても綺麗な絵と面白いストーリーの作品です。ヒロインの健気さとイケメン王の素敵なカップルが、幸せになれますように。
by だめっこ- 0
カラー作品
白黒作品から読んでたので、色が入ることでイメージ通りだったり、逆にイメージとズレたり。
わたし的には色がある方が絵が綺麗に見えて良かったです!が、ストーリーが気になるので先に進んでる白黒を購入しちゃいますby ユーザーA- 0
カラーきれい
カラーできれい。スタイルがよいですね、ふたりとも。カラーでますます見応えある感じ。いい雰囲気になるといいなぁ。
by カシスジュース- 0
いいじゃやいか
こう言うお話がよく書けるよなあ、良いホルモンでました♡こんなきゅんきゅんしてみたいもんだわ。
by カビコウカイ手術入院中- 0