みんなのレビューと感想「ファリスの結婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
- 2話無料/毎日無料で10話まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWカラー化失敗
色付けて失敗するパターンの典型だな
ファリスさまもイケメンに見えんし、ヒロインもかわいくないなッ
デジタルの悪い面が出ちゃってるわby トクナガトクザエモン-
NEW作者がすき
フルカラー版はやっぱりきれい。
この方の書く漫画は、視線で語るところがきゅんきゅんきます
設定はあまり私の好みではなかったけれど、今までにない中東風?の絵で、
珍しいかもしれません。
いろいろと中世ヨーロッパ異世界ものとは違う設定があるので、最初少し頭使いました。by 第1話で転生した人-
モノクロをずっと読んでおりました。カラーは雰囲気や臨場感も想像しないでサクサク読んじゃうんですが、気に入った作品は、カラーも読みたい!
by 匿名 希望-
通常版で課金していますが、フルカラー版で購入すれば良かった。こちらのほうがサナがピンクヘアーで可愛いしファリスも思ったほど黒くなくて格好よい。
by メロメロメロ子-
イラストが綺麗で読みたいと思った。身分が違う2人が出会い惹かれ合う話が好き。鬼と言われた皇族とは、どんな人なのか
by さくらんみんと-
髪色
髪色に違和感あるなぁって戻って見てみたら合ってた(笑)
主人公はかわいい系ですよね。
コマ毎に胸の大きさが違うのも見ていて楽しいです。by あみ あみ-
なんだか
よくあるストーリーではありますが、ファリスがとても魅力的に描かれていました。作品タイトルがシンプルなところも、わりと好ましかった。
by ブルームーンと青い月-
どっちも捨てがたい
モノクロ版を読んでいます。カラー版と意見が分かれるようですが、私はどっちも捨てがたいです。
ファリス様は、どっちもカッコいい。
中東の設定も、あまりないので新鮮です。by くろぺん-
おもしろい!
最初は、さなとファリスはなんか悪そーな関係だったんですけど、次第にさなはファリスの優しさに気づいて…
という話です!とてもいい話なのでオススメです!by りこりは-
サナは白い
モノクロ版の無料分を先に読みました。
フルカラー版も無料話数が同じでした(笑)
サナだけ妙に色白なのは理由があるんですよね?by たなしたわー-