みんなのレビューと感想「朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

NEW通常盤で読んでます。カラー版も悪くはないのですが、じっくり見てしまってテンポよく読めない。どちらかというと小説版をお願いしたい。でも今は無料で読めるから無理かな。
by ああ-
目は見えるようになったが、母の企みに引っかかり、妊娠騒ぎを引き起こしてしまっい、合うに会えなくなった二人!
by ルナユリコ-
毎日無料だったら頑張って読み進めるんだけど、残念ながら課金制度。面白いからしょうがないかもしれないですね。
by N.N.R-
カラー版だから
普通版の方も読んでいましたが、カラー版もあったので読んでみました。カラー版だからこそヒロインの痣や着物の色など、境遇がわかりやすかったです。
by りすてん-
最初はすれ違いだったけど、少しずつお互いの純粋で真っ直ぐな本質を感じ合って信頼しあっていくとこに感動
無料分増えて欲しいですby おっととおっとっと-
古風
時代背景が昔で古風な感じがいいです。ヒロインは顔のあざのせいで虐げられているけど、きっと旦那様が助けてくれて幸せになるのでしょう。無料でもう少し読みたかったです。
by Mad母さん-
家庭環境が、酷すぎる
最初の方しか見てませんが清子さんの家庭環境の悪さや、今までの苦労がとっても良く分かりました。名家のお嬢様が、栄養失調とか普通はあり得ない。この二人が幸せになって欲しい
by のいこさん-
ヒロインの心の傷がかなり深く、実家での扱いがかなり酷かったですが、これから、旦那様と寄り添って、幸せに生きていってほしいです。
by 55751-
大正時代の北海道を舞台にしたお話のようで(作者さんもきっと北海道出身ね)。この時代のある種障がいあるものには割と差別されていたのだろうとおもいます。ですが清子は親の虐待にもめげず政略的ではあるが良い人と巡り合えたと思います。朔哉の親族がまた冷たいのも問題だが、二人は苦労しているし知恵が回るから協力しあえば乗り切れるかも。
by ゴールドクリスタル-
フルカラーもよいです
フルカラー版ではない方を先に読みましたが、フルカラーもまた読みたくなり読みました。どちらも違和感なく、面白かったです。
by りりおさん-