【ネタバレあり】朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】のレビューと感想(6ページ目)

大正時代
この時代でしか起こり得ない恋愛感。今の世の中じゃおんなじ様な体験や価値観は見出せないので、世界観にのめり込めてスキ♪
by ちーむまぁま-
面白いです
まだ途中ですが、旦那様がとっても素敵でストーリーも面白く、続きがとっても気になります!ヒロインには幸せになってもらいたいです。
by ささ515-
幸せになって欲しいなぁ
お互いの障害や見かけで差別されて、それぞれ負けずに生きてきた2人しか理解できない事があるよね?身内からいじめられて帰る場所もない主人公には幸せになって欲しい。
by 草薙風文-
通常版を読んでます。カラーになると朔弥様の美しさが際立っていい。清子のあざもよくわかって雰囲気がましていい。
by き〜こ-
5話無料まで読みました。
辛い状況の主人公。見合い相手にも冷たくされて、帰る場所も無いのにどーなるの。
だけど、主人公の優しい気遣いに、お相手の気持ちも変わっていくみたい。
この先のお話が楽しみです。by ほわはわ-
お幸せに
あざのせいで虐げられてきた主人公と視覚に障害がある旦那様。それゆえ心の美しさが伝わるのでしょうね。
by ゆちのまま-
顔にアザがあるハンデを持ち家族から虐げられ、意地の悪い妹、家の為嫁がされる。よくある話しでまあまあおもしろい。個人的にはカラー版よりモノクロの方が好みです。
by mk06-
だんだん優しくなっていく
盲目の美しい岩倉は 顔にあざがあるというだけで家族にまで卑下されて育った清子に最初とても冷たかったので可哀想でしたが、清子の一生懸命さや可愛らしさに触れて結婚を決め だんだんと優しくなっていくと言う ちょっと似たお話しですが、絵も綺麗なので好きなマンガになりました。
by サザエさんの夫-
目の見えないイケメンと顔にアザがあり実家でも外でもイジメられていたヒロインとの心の寄せ合い方がかわいい
by ウガウゴホホッ-
ドキドキ
こころがふるえた二人の関係が近寄ったり遠ざかったりして見てて飽きること全くない!どれもキラキラキュンキュンではないところもまたよき
by 冴え-