【ネタバレあり】朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】のレビューと感想(6ページ目)
綺麗な心
顔のアザ、目が見えない、そんなことは、小さなことだと思えるくらい、2人のまっすぐな気持ちに心が温かくなります。
by 匿名希望05231015- 0
NEW幸せになってと願ってしまう
顔に痣があるというだけで虐げられてきたヒロインと、目が不自由なだけで差別されて人間不信になってしまった婚約者のお話しです。
まだ無料分しか読んで無いのですが…
色々な経験があるからこそ今があり、苦労した分幸せも人一倍感じられる…
みたいな感じなのかな?と題名から想像してます。
これから甘々な2人が見たいのでポチろうと思っています。by ぽこぷーたん- 0
NEW、
目の見えない人に嫁に出された顔にあざのある主人公。
家族に蔑ろにされてるのを見て放っておけなくなって面倒見てるうちに 好きになって結婚する話。by れもん620- 0
NEW無料分、読みました!
無料分、読みました〜
ストーリーがテンポ良く進み、サクサク読むことができました。
清子と朔弥様、この先どうなるのか続きが気になります。by 餃子大好き- 0
NEW絵がきれい
カラー版から入り、お話の進んでいるオリジナル版も読みました。
カラーは、やはり絵がきれいで引き込まれます。二人の距離があっという間に縮まって、お互いを大切に思う気持ちがすてきです。by finchley- 0
NEWフルカラーいいですね、こんなに変わると思いませんでした!無料分まで読ませていただきました。
これからも読んでみようと思いますby Tokumeiさん- 0
NEW全くおぞましくない。素敵なんですよ2人の愛は、そしてフルカラーさいこう(*`ω´)b
これからも読みます!by GREENtea- 0
NEWカラーの方も読みたいと思います!!!
愛が伝わるし、悲しいと思いきやほんわかするストーリーなので面白いと思いますby 匿名サマ- 0
NEWモノクロ版は読んでいたのですが、カラー版が出ている事を知り読みましたが、カラー版の方が見やすいです。二人の姿も綺麗です
by なーさん4649- 0
NEWタキさんが良い味
医療メイクが現代にあるように、
こういう理由で生き辛い人は、
その分本当に信頼できる人を見抜けるようになる。by あさひ2024- 0