みんなのレビューと感想「朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
素敵
心がほっこりするような、素敵なお話です。
今まだ辛い思いをしてきた分、主人公には幸せになって欲しいです。by ほのっぺ- 0
彼女はとても賢く人間性もステキな人。
あざがあるけどそんなの関係ない。彼女と関わった人は彼女の人柄に惹かれてだんだん味方になっていく。大好きな漫画!by amaiii- 0
せつない
アザがあるために、疎まれ続けてきた主人公の清子さん。怯えてばかりで生きてきた人生を変えたくて、しっかりとしてきたのは、心優しい旦那様のおかげ。これからの二人がどうなっていくのだろう
by がっちゃんリルちゃん- 0
清子ちゃんの生い立ちが、酷すぎ!さくやさんも、見えないからって!
でも、寄り添ってくれたあたりからは、萌えです。by あやざる- 0
クエストできました
目が見えない旦那さまと、顔にアザのある主人公。無料分は、2人とも今まで気味悪るがられたりしていたが、お互いではそうならず婚約するというところまででした。
絵が綺麗で続きも気になります。by ぴよぴあ- 0
古き良き昔の日本の、美しい作品です。はっきりと自分の想いを表現しない昔の日本の、秘めた想いの美しさと言うか、奥ゆかしさの美しさと言うか、とても心地良いです。お互いに苦しい思いをしながら生きて来たので、必ず2人で幸せになって欲しいです。
by みうゆし- 0
よい…❤️
清子がかわいくてけなげでよい…。奥さまはお気に召さなかったけど、きっと旦那さまと滝川が守ってくれるはず…
by ケケイ- 0
モノクロ版も購入して読みましたが〜
カラー版があったなんて!!!
カラーでより一層良い!!!
清子さんかわいいー!by ちぇりちぇりー- 0
無料4話分だけですが、私の幸せな〜に似てますので読みやすいです。すっごく読みたいほどではないですが、続きは気になります。
by 大王イカ- 0
お互い目が不自由だったり、顔にあざがあったり、不自由な所を補いあえる大切な存在。理不尽なことも2人ならきっと乗り越えられる。、
by あひるの行進- 0