【ネタバレあり】朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】のレビューと感想(5ページ目)

いいねー!!!着物可愛いし女の子も可愛いし男もどタイプな顔してる!!!!こんな恋愛がしてみたかったーー
by やないよーーーーー-
まだ始めだけど…
お互いに相手を受け入れられるかどうかまだ 様子見のところだけど、 ヒロインは とても 相手想いの優しい女性だと思います 。ヒーローもヒロインのことを深く知れば きっと好きになりそう。
by nのふとん-
続きが気になる
清子さんの境遇を知るととても悲しい気持ちになったけど、婚約者だけでなく、そのご縁を期に良い人たちに囲まれて行ってとても嬉しい気持ちになった。
by フリーター。-
お互いに辛い思いをしてきたからこそ、思いやる心があり、清らかな感じのストーリーだなと思いました どんな展開になるのかなと気になります
by るごろ-
美しい
主人公の女性は顔に大きなアザがあり、それが原因で人生がうまくいってませんでした。
彼と出会うまでは‥!
改めて心の美しさが一番だなと考えさせられる漫画です。by オータス-
モノクロ版を先に読んでいます。
カラーも読みやすくていいですね!
虐げられていた令嬢が嫁いだ先は、目が不自由な男性というのも珍しいストーリーだと思います。by kan-aki-
傑作!!
顔に大きな青アザのある主人公。一応は社長令嬢でありながら、煌びやかな女学生の妹と母親に徹底的に苛められます。その扱いは召使い以下。しかし心根は大変美しく、そもそも顔立ちだって青アザさえなければ中々のモノ。
そんな苦労人が、とても数奇な運命で大会社の社長子息と結ばれます。
いやー、良い話です!お勧めです。by 晴耕雨読-
顔にあざがある女性と盲目の男性が夫婦となり、愛をはぐくみ、お互いを優しさで包んでいる感じ。男性が盲目ということもあり、女性の内面を心底愛してる感がとても良いです。
by なんど寿し-
幸せになってね
顔に痣があり実家で虐げられている主人公が盲目の男性のところに嫁いでいくストーリー。
結局は私が好きな幸せになっていくんだけど、障碍者をこんなところに出していいものかと思う。なんか馬鹿にしているような気がする。by ポインコにゃんこ-
女性の地位が低く、また顔に痣があることで虐げられていた元華族の娘 清子と盲目の朔弥。最初は結婚そのものに偏見を抱いていた朔弥も、清子の優しさや慎ましさに心を開きお互いを思い合うようになる。色々な場面で清子の顔の痣が災いしながらもその心根の良さと強さで乗り越えて行く姿がとても魅力的だと思います。
by 七転び八起-