みんなのレビューと感想「朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がキレイ
痣のある清子と目が不自由なさくやのお話し。
清子が控えめだけど、とても賢い女性で、さくやをしっかり支えます。
さくやも少しずつ清子に心を開きます。
とても、ステキな夫婦のお話しです。by Chocolate・・-
朔弥様、秀麗にて聡明なんて
絵が綺麗で、読み返していました。モノクロ版が先行していたのですね。朔弥様が何度見ても美しい…、性格もホント聡明で推せるし。清子ちゃんも健気で応援したくなる。二人のファッションも素敵。和装や洋装も楽しめました。これから二人がどのように幸せになって行くのか、楽しみです。
by H&Q-
素敵な夫婦
素敵な夫婦になるには。家族って何か。優しいって何か。愛にあふれる人たちがまわりにいる幸せ。温かい気持ちになるお話。
by テケ親父-
朔弥さまがめっちゃ素敵
世間から偏見を持たれる者同士がお見合い結婚し、次第に心が打ち解けていくピュアなラブストーリー。朔弥さまがかっこよすぎて胸キュンです。
by TJ派-
フルカラー版!いいっ!!
見た目のせいで虐げられてきた主人公が、盲目の旦那様と幸せになるシンデレラストーリーby もんモカラテ-
はまる
清子ー!負けるなー頑張れー!時代背景がストーリーに合っていてとても引き込まれます。痣というハンデを背負い懸命に頑張る主人公が好き。
by はちきゅうじゅう-
素敵なストーリー
生まれつき目が見えない朔弥と顔にアザのある清子。2人の行く末が気になる!カラー版だと、また表情が明るくて良い!
by オクノ-
広告を見て読み始めました
無料分読みましたが、面白かったです
正直ハンディキャップがある2人の話って
ネガティブなイメージしかなく抵抗がありました
嫌な感じもせず、2人で障害を乗り越えていく姿に
清々しく感じました
今後の展開に期待しますby chibi⭐︎太郎-
純愛そのもの
互いに大きなハンディがありながらそれを乗り越えて本当に心で結び付いた純愛物語。大きなアザがあるのは生まれつきなのに虐げられて生きて来たが心の美しい女性とビジュアルは美しいが目が不自由という男性。目が良くなったら2人の関係は変わるのだろうか?興味深い。個人的には女性の顔や髪型が惜しい。
by miina!-
そんなに読んでないけど主人公を見た目で判断しないで優しさとか性格ら辺を見て選んでいるのが感動で涙出た
by ちいかわlove-