みんなのレビューと感想「朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

人は一人では生きていけません
家族に虐げられていた清子が彼女を理解してくれた人達によって育てられ、皿に妹の代わりに嫁がされた先でも、その人柄で頑な夫をはじめ周りの人を魅了していく素敵な話
清子には幸せになって欲しいけどまだ最後まで話は進んでません。楽しみですby にんにくひめ-
読みやすい
カラーがとても読みやすく、綺麗です。
自己肯定感の低かった主人公が前向きになり、成長して行く姿を見ていると応援したくなります!
良い話を読めてよかったです。by なんだったら登録できるの-
無料分を試し読みのつもりでしたが…
面白くてイッキに読み進めてしまいました!
幸せな結婚とちょっと似たような部分はありますが、こちらも面白いです。by sheep23-
良いです
2人の純愛の経過がもう心あったまるしドキドキしながら読んでます。お互いが思いやる心。大切なんだなぁとつくづく思える。
by 空蓮叶-
フルカラーよかったです。朔弥が美男子だからよりいっそう美男子になってよかったです。でもカラーじゃなくてもいい作品に変わりはないです。
by ひらひらゆらゆら-
外見ではなく心で繋がるってステキだなーと、改めて思います。
そのためには、勉強も家事も出来なくちゃ。。
助け合えるってすごい!by んああん-
切ないスタート
清子さんが家族から冷遇されるなか、自分を変えたいという勇気=お見合いからスタートします。朔也さんは盲目ですがイケメン。彼も盲目であるが故に悲しい思いをしてきます。そんなふたりが出会い愛し合う、素敵なストーリーです。世間や家族の偏見に負けないで、成就して欲しいです。
by にゃー5656-
モノクロ版を読んでました,カラー版も気になるので読みました,色が入ると雰囲気が変わって又楽しんで読み進めれそうです
by セラっち-
大正ロマンのお話が好きでこちらの作品にたどり着きました。カラー版、とても綺麗な色遣いで読んでいてとても楽しめています!
by ttt18-
清子の内面をちゃんと見てくれる朔弥さまと幸せになって欲しいな。
今後の展開で痣が消えるとか治るとか無いのかな。清子は綺麗な心の持ち主だけどあれだけ今まで虐げられてきたから自分に自信が持てずにいるので痣がなければもう少し自分に自信を持っていられるのかなと。
でも朔弥さまとなら痣があっても幸せになれるかな。by ヤドンどん-