みんなのレビューと感想「朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ついにカラー版ですね!
エブリスタでも読んでいて、清子ちゃんがイメージ通りなだけでもうれしかったのですが、カラーになってさらに素敵にサクサク読めます。
色合いも淡くて綺麗で、清子ちゃんの青痣もそこまで毒々しくもなくて。
清子ちゃんは出会った時から相手のことをしっかり見ることができる芯の強い勤勉な聡い女性で、中身を知れば知るほど味方が増えていくので、読んでいてもがっかりしない作品です。by いちごとあんこ-
クエストで無料分を読みました。
主人公の家族、ひどすぎる。。
2人がどうなっていくのか気になるところです。by こトロ-
とても綺麗な絵です。
細かなとじょろも丁寧に描かれていて好感が持てます。
無料分読みましたが、続きが気になります。by ランチは焼きそば-
内面は大事
お互いに弱い部分を持つ2人ですが、人としての内面の良さに魅了されます。今の世の中にあって「お見合い」という出会いのきっかけはある意味新鮮に感じますが…どちらの親も幸せよりも家柄という事でしょうか?
by たっちィ-
モノクロ版は読みました。
カラー版、やっぱり見やすいですね。
色が付く事で風景や表情などより分かりやすいように思いました。by ちへいせん-
とても素敵なお話。
マイノリティな2人が、補い合ってお互いを大切に良い影響を与え合うのが素敵です。ただの恋愛物より面白いby るーいー-
前から気になって
前から気になって読み始めました。ミッションクリアの作品に、たまたま入っていたので、ラッキーでした。なかなかいい感じ。
by ゆゆぅー-
シンデレラストーリー
以前、モノクロ版で途中まで読んでました。不幸な主人公が幸せになるシンデレラストーリーです。改めて読むとちょっと展開が「わたしの幸せな結婚」とよく似てますね。もちろん細かい設定は違いますが、自信の無い、虐げられた主人公が美しい人に見初められて幸せになるといったところが!
by 猫ちゃんマン-
ちょっと初めての出会いは「ひどい!」って思いましたが、目が見えないのであれば加減ができなかったのかなと思いました。「わたしの幸せな結婚」と展開は一緒ですね。こういうの人気があるんだろうなぁ。
by ひよこ増-
フルカラーになって初めて読みます。カラー版が出るだけあって面白い設定で、これからの展開が楽しみです。絵がとても綺麗です
by べこにゃん-