【ネタバレあり】朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】のレビューと感想(22ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/25 11:59 まで
幸せになってほしい!
生まれつきのアザのせいで、実の家族からも疎まれ、幸せとは言い難い生活を送ってきた清子が、縁談を機に家を出て、お相手からは大事にされ…
よくある展開かもしれませんが、清子に幸せになってほしいです!by ときめきが欲しい-
優しさにあるれてる
ハンディキャップを持った二人が支え合い、やさしさがたくさんつまった作品のだとおもいました。登場人物も個性的でとてもいい作品です。
by きりとまん-
絵がキレイ
絵がとても綺麗で好きです。ストーリーも、始まりはよくおる展開だけど、読み進めていくと清子の聡明なキャラと好きだし、さくや様とのもどかしい距離感もたまらない。
by ちびこ63-
キレイな色使い
カラーじゃない方を読んだことがあったけどクエスト対象だったので読んでみました。カラーになっても優しい色使いでイメージを壊さず2人の良い雰囲気がでてると思います。ホントに苦手を補いあえる良いカップルでうらやましいです。
by にむいむい-
見た目ではなく、心が大切と本当に思わせてくれます。でも、世の中はそんな甘くないってこともまあ実感できます。いろんな思いをしながら読める作品だと思います。
by おかえりんご-
ミッションにあったので、読んでみたら結構おもしろい。大正ロマンいいですね。
アザがあって、生きにくかったと思うけど、自分で変わりたいって思えるのすごい。by しあーす-
大好きな作品
大好きな作品のフルカラー版は奇跡のようなです。朔弥さまも清子ちゃんも滝川さんも本当に素敵です。
何度読んでも同じところでウルッとくるのですがフルカラー版のウルッ感半端ないです。by 月海月山-
これからどうなるの?
モノクロ版を少し前に見てたので、フルカラー版で復習をと読んで見たら、フルカラー版だと、絵の美しさが際立っていいですね。
by 美しすぎる?カーちゃん-
シンデレラストーリー...
読んでて泣けて来た漫画は久しぶりです。
なんと言う不遇の中で生きて来て、
自分を卑下して周りの目を気にし、
目立たないよう歩んで来た清子。
朔弥との出逢いこそ辛すぎるけれど、
瀧川のおかげで、なんとか境遇を知ってもらてて、本当に出会えて良かった!by エッグタルト-
絵が綺麗で1話の長さもたっぷりとあって読み応えがあります。虐げられものは想像つく話が、多いけれどこれはおもしろいです
by ぷりおさん-