みんなのレビューと感想「朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
カラー版◎
フルカラー版だと頬の高揚や雰囲気の柔らかさが分かりやすく、より物語が伝わってきます。
続きもカラー版で読みたいです。by くじら2号-
おもしろいです。話の始めのあたりは、絵が大きく描かれている印象でインパクトが大きいのですが、慣れます!
by qbb-
フルカラーきれいでした。だけどヒロインのアザが白黒より目立つからどうかなとは思いました。でも男性の方はきれいでかっこいいです。
by ブルースカイテラス-
酷すぎる
我が子にこんな酷いことをする親がいるんだろうか…と思いながら読みました。でも、私も怒るときに近しいことをしてるかもしれない、と深く反省しました。
by かさなりしゃ-
引き込まれた
期待してませんでした。
ところが、読み始めたら内容が
濃くて魅力的で引き込まれ
一気に読んでしまいました。
清子も心のやさしい女性で
二人で助け合いながら生きて行く話なのでしょうか?by ポロリン子-
カラー版!
原作ファンです。
コミックもカラー版が出て嬉しいです。キャラの服の色意外に背景などの色味も作品の雰囲気ににマッチしていてとても良いと思いました。by Ron2-
カラー素敵ですね
カラーになって、ますます絵が美しいですね!
背景?コマとコマのあいだも綺麗な色合いで、丁寧だし、二人の雰囲気にぴったり。
相変わらず滝川さんがいいですね~。by ぱるっくす-
とても心が温かくなる作品だと思います。17話までしか読んでないのでこの先の展開を知りませんがゆっくり購入していきたいです。
by Ryo14-
最高です。
こんなに素敵な清子さんを大事にしなかった親が信じられない!我が子を見下げ育てるなんて…可哀想過ぎ。でも、朔弥さんに出会えて本当によかった!絶対に2人は幸せになるべきです。by ユメ夢-
守ってあげたくなる人
可憐で人を思いやり、根っからの優しさで人を和ませてくれる主人公をついにクールな王子様が守ってくれることになってほんとに嬉しいです。だれでもこういう人に守ってもらいたいと思うのですがそれに十分値する心の可愛いヒロインですね。
by 銀おばさん-