みんなのレビューと感想「朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
優しい人
こんなに心の綺麗な人なのにこんな目にあっても良いのでましょうか?
ひとは、見た目だけじゃない!
本当に心からあなたのことが大好きな人が現れるでしょう!by なおリスト- 0
NEW絵が綺麗
主人公の健気さが泣けてくる
絵が綺麗で引き込まれますby Canal- 0
NEW主人公
主人公が、家庭の事情で退路をたち、婚約者へアプローチして、徐々に受け入れてもらえていくストーリーです。
by すむす- 0
NEWありがちな内容
無料分だけ読んでの感想だけど、まぁ同じ内容の漫画があるよね。
主人公は家族から虐げられて、男性は良い家柄ね。今回は主人公に痣があるけど、男性側が目が見えず、主人公の心が綺麗だから惹かれていく感じか。
読み続ければ面白いかもしれないけど、今回は無料分だけで良いかな。by ルルとナナ- 0
NEW続きも読みたい
無料分だけ読み進めました。異世界ファンタジーが大好きです。
元華族、伊知地家の清子ちゃんは器量良しだが顔に痣があることを理由に妹と比べられて家族から使用人のような扱いを受けていました。運命を変えたい一心で向かったお見合い相手の朔弥様は目が見えない方でした。ふたりがこれからどうなっていくのか気になります。by Spica☆- 0
NEWこれは純愛?それとも、、
モノクロ版を先に読んでいて、色が付くとまた印象が変わりますね。
あの作品に似てそうで似てない。異世界も異能も無くてもこちらの心は動きます。by よこよこようこ- 0
NEW今ままで何度か表紙は見かけたことがあったけれど、読んだことはなかったので読んでみました。
あやかしかっこよすぎます!by kjhsg- 0
NEW面白い
顔のアザが無かったら
いや、あってもかなり可愛いと思う
幸せになってほしい 2人の距離がどんな風に縮まるのか、早く続きがみたい。by あたまあたま123- 0
NEWカラー良いです
モノクロ版を読んでいたので、カラー版が出た!と再度読み直してます
大正?昭和初期なのかな?時代背景が現代ではないので、当時の風俗とか風景とかが、カラーだからこそ楽しめると思います
ストーリーはもうしっかりしてる
ハンディキャップを抱えてるのに、前を向く2人が愛おしいですby ❤️❤️- 0
NEWいいお話
世間的に生きづらい境遇の2人がひかれあっていくんだな~という心温まるかんじのとても良いストーリーのマンガでした
by すいーとはにい- 0