【ネタバレあり】朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】のレビューと感想(18ページ目)
モノクロ版から
モノクロ版の無料分を読んでいたが、放置してしまっていた。
カラー版では、どんな風に見えるのかと、また無料分のみ読んでみた。
サクヤさまが素敵です。カラーで魅力が溢れ出てる。
これを機に、モノクロ版を最初から読み返し、遂には課金してしまった。
舞台が函館で、魅力的な事もあるが、サクヤと清子の純粋な愛情に心が温かくなる。
ハンデがある人に対して、心ない事を言う人達もいるが、概ね周囲の人々が偏見なく、愛情に溢れている点も読んでいて心地いい。
完結していないので、続きが配信される前に読み切ってしまいそうで、それだけが心配。
絵が綺麗で、背景も素敵なので、読むのが楽しみ。どんな最後になるのやら、by アリアドネのママ- 0
清子さんがんばれ
清子さんが清らかな心の持ち主で
応援したくなりますね
育った環境のせいで自己肯定感が低いですが
さくやさんと一緒にいるうちに
自信をつけていってもっと魅力的な女性になっていくことを期待していますby Marron-Cream- 0
目が見えない男性と顔にあざがある主人公。だんだん仲睦まじくなってほほえましい。でも、周りが危険なやつ多くていやだ!
by 月糸- 0
めっちゃ綺麗で良い
カラーになる前のものを読みましたが、カラーの色使いがめちゃくちゃいいです!!!
清子の優しい薄緑の着物もお似合いです
さくや様も小顔で素敵
読んでいて楽しいです♡♡by HGH- 0
オススメに出てきたので、無料分の4話までよみました!!
きよこ、これから幸せになってくれるといいなぁ…by totona- 0
カラー版待ってました!
1度レビューをくどくどと書いたけど、止めにしてカラーを楽しむ事に…。オリジナルを再入荷待ちで読んでいるから、ストーリーは同じなのは承知の上。カラーはもっと人物や、風景を際立たせてくれるから、ちょっと別物みたいに見えたりする。全体的に淡く落ち着きのある色合いも好き!顔にアザがあったって、清子さんは可愛い顔立ちだし、朔弥さんは男性なのに、品があって男性の色香が漂う感じ…。
朔弥さんの別邸から、見える景色がカラーだったら素敵だろうなぁ、と思っていたから引き続き課金する予定。ストーリーもか弱いはずの清子さんが、思いの他本領発揮して引き込まれてしまう。大好きな作品!by ヨルネズコ- 28
優しい眼差し
カラーは少しありましたが、雰囲気を感じられて、とてもよかったです。さくや様が清子を見つめる優しい眼差しが嬉しくて、すてきです。当時はまだまだ、外見重視の婚姻だったんですね。
by とんとんくま- 0
白黒でずっと読んでいたのですが、カラーもちょっと見ていたらやはりカラーのほうがより主人公たちが美しくて綺麗で、はかなさが伝わるなと感じました。
by ほたこんぶ- 0
カラー版出たのですね
今まで通常版を読んできました!顔に痣があるせいで虐げられてきたヒロインが、目の見えないヒーローと結婚して、お互いに運命が変わっていくくらい助け合っていくお話しです。カラー版、雰囲気がより伝わって素敵です。が、すでに白黒を買っているのでカラーを2重に買うのはつらいなぁ。
by きたまるくま- 1
運命のふたり
顔に痣があるがために不当な扱いをうけてきたけど、この人との運命の出会いで少しでも幸せを手にできたら良いけど
by pたqん- 0