みんなのレビューと感想「朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

大好き
この作品は、ほんっとに大好きな作品です!
何回読んでもドキドキしてしまいます。続きがめっちゃ気になる。by skhas-
好き
カラー版になると、白黒より人物の表情とか、どんな服を着ているのかだったりがわかりますね!白黒も好きだったけれど、やっぱりカラーですよね!!
by 結莉ちゃん-
、
目の見えない人に嫁に出された顔にあざのある主人公。
家族に蔑ろにされてるのを見て放っておけなくなって面倒見てるうちに 好きになって結婚する話。by れもん620-
無料分、読みました!
無料分、読みました〜
ストーリーがテンポ良く進み、サクサク読むことができました。
清子と朔弥様、この先どうなるのか続きが気になります。by 餃子大好き-
たった5話しか読んでいないのにインパクトがすごい。話は家族に虐げられてきた令嬢とそれを助ける婚約者というよくある話だけど、絵も綺麗だしお互い体のコンプレックスがあるからか話も少し違ってて面白かったです。
by ホシか-
カラーの方も読みたいと思います!!!
愛が伝わるし、悲しいと思いきやほんわかするストーリーなので面白いと思いますby 匿名サマ-
モノクロ版は読んでいたのですが、カラー版が出ている事を知り読みましたが、カラー版の方が見やすいです。二人の姿も綺麗です
by なーさん4649-
目が見えずもさくや様は優しくて、繊細で、素敵な方です✨✨清子もこんな素敵な方に出会えて良かったですー💞
by も〜ちん-
無料分が気になるところで終わってしまった。
絵が綺麗で登場人物が美しい。
これからの展開に期待が持てるお話です。by ゆさみ猫-
もう素敵な2人〜♥
目が見えないとか顔に痣があるとかきっと辛い感じの流れなのかと毎回スルーしてましたが、今回ミッションを達成したくて気乗りしないまま読み始めたらもうもう2人が素敵すぎて最高です!
しかも絵がキレイ〜途中まで読んでもうトリコです♪展開が楽しみです。by ほづっち-