みんなのレビューと感想「うちの会社の御曹司が、私の許婚だったみたいです」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
NEW期待
過去の経験からトラウマになってしまうことは、よくあるはなし。それをとりのぞいていくことは、かなりむずかしい。がんばれ。
by みかんじぇり-
短編で
メガネ男子好きです
自分の勤めている社長で御曹司が?いきなりアパート訪問はどうか(大笑)と感じましたが、こういう出来事があるからこそ、面白いのですね
秘書たちの登場が苦手です
慣れないとなぁーby コハクまる-
無料分読み進めてます。短編で完結してるので安心して読めます。
タイトルの通り勤めてる会社の御曹司が許嫁だったら驚きますよね‼️
今でもあるのかなぁ?と思いつつ、上流社会では今でも有るのかもな。
御曹司、眼鏡外したところ顔は好きなのですが、眼鏡かけた仕事モード全開は苦手です。by commonlilac-
高い
絵は綺麗ですが、一話75ポイントは高い世の中の値上げの波に乗って電子漫画も高くなったみたい。ちょっと祖父母たちが決めた結婚も無理があり過ぎる、相手も何かありそう。
by 千代子タロウ-
最終話まで読みました。
16話しかないからか全体的にエピソードが浅い感じでした。婚約者の御曹司が「守ってやる」と言ったのに、主人公が困っていても全然守ることができていない。様子がおかしいというところは気が付くのに、そこ止まり。何かあって主人公が逃げると追いかけてきてはくれるし、きゅんとしそうで全くきゅんとしなかった。by ゆゆゆぬぬぬ-
絵が綺麗。
少々強引な御厨社長
お爺さんの遺言でりのあちゃんに出会って、彼女のいいとこを沢山知れて良かったね。
美人秘書さんも最初は納得行かなかったみたいだけど、最終的には納得してくれたし。
長谷川さんは秘書の中でも正統派でりのあちゃんの味方だったね。
好きな人に初めてをあげれて良かったね。by yumeusa-
どうなるか
無料話し分読み終わったけど、このあとこんな感じになっていくのかなぁとか全然予想できない感じだった。残りの話し分でどう完結に結び付くのか気になるところ。
by ここて-
無料分を読み終えました。
よくある内容ですが、嫌いではないので続けて読もうかと思いますが…
他の方のコメントを見ると
75ポイントを出すほどでもないのかな〜とちょっと迷ってます。-
男性が苦手
出たー、祖父祖母が決めた許嫁。
強引な所も、独占欲が強い所も、内容にリアリティがなく、浅い漫画に感じてしまいました。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
無料配信分まで読みました。
これから許婚の社長とどうなるのか続きがすごく気になりますが75ポイントはちょっと高くて迷ってしまいます。by ハムハム・シルク-