みんなのレビューと感想「うちの会社の御曹司が、私の許婚だったみたいです」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:1話まで
男性が苦手
出たー、祖父祖母が決めた許嫁。
強引な所も、独占欲が強い所も、内容にリアリティがなく、浅い漫画に感じてしまいました。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧- 0
NEW無料配信分まで読みました。
これから許婚の社長とどうなるのか続きがすごく気になりますが75ポイントはちょっと高くて迷ってしまいます。by ハムハム・シルク- 0
幸せになって欲しい
過去のトラウマから目立つことを避けてきた莉乃亜。お互いの祖父母が約束していた勤め先の御曹司・樹と前向きに結婚を考えようとして、強引に樹から迫られ同居をすることになった。樹のことが好きになっているが、自分に自信がなく不釣り合いだと踏み切れない莉乃亜。樹の愛を受け止めて幸せになって欲しい。これから課金して最後まで読みたいです。
by あべちゃん7- 0
無料分読みました。突然許婚が現れて、びっくりだよね?ヒロイン。一緒に住み始めて、お互い惹かれて、最後はハッピーエンドなんだろうけども。ちょっかいかけてくる常務と秘書課の先輩たちが気がかりです。
by くりこにくす- 1
面白そう!
よくありそうな設定の、
よくありそうな展開のお話かな。
作画が綺麗なので、ついつい読み続けています。by はる03ひろ- 0
莉乃亜のトラウマは、改善されるのかしら。
樹の目的は、何かまだわからず。莉乃亜の不安もわかるけど、樹との関係がうまくいくと良いなぁと思いながら読んでる。by いくよばば- 0
よっぽどヒロインは過去になにかしらの出来事があったんだろうな。
まだ無料の分からは分からないけど、これから分かるかな。by トムトコ- 0
主人公の許婚が突然尋ねて来てと今までにない始まり。
絵に惹かれてこの作品に辿り着きました。
結婚をするのまで身体の関係を持たない。結婚式の夜にはじめてもらって欲しい。
こんな女性がいるんだなあって。。
今後の二人の展開が楽しみです。by キュン×2- 0
良いですね。
無料分から8話迄読み終わりました。
続きがすご〜く気になってしまいましたが完結話って最終話だけ課金して読んじゃおうといつも思ってしまう私がいます。by ぽめさま- 0
いい感じ
読みはじめからいいかなぁて思って
キュてくるところがあって
好きですね
少しエロいところもあるが先が楽しみですby チャチャリロ- 0