みんなのレビューと感想「転生したら、なんか頼られるんですが」(ネタバレ非表示)

転生したら、なんか頼られるんですが
  • 無料イッキ読み:2話まで

作家
配信話数
22話まで配信中(75pt / 話)

3.4 評価:3.4 7件

普通に

よくある内容のマンガだけど結構面白いと思います。絵が上手いから読みやすいし内容も分かりやすいから普通に読めます

無料分だけ読んだけど、並外れた能力wwwチートで周りも唖然!どんなことしたいのかまだわかんないけど面白くなりそうな感じだから楽しみ

by ロん

転生

こんにちは
    まずすごいのが家族が優しい居心地がいいと言うのがとてもすごいんですよ
    僕がここの主人公ならばとても充実感のある過ごしになると思います。

普通では?

主人公はお育ちも良くて、可愛い系のイケメンで、チート能力持ち。なので、よほど性格に難ありでない限り頼られるのは当たり前では?
    と、タイトルを見て思いました。

展開はゆっくりめで、終始どこか暢気、よく言えばほのぼのしてます。戦闘はありますが、グロさのまったくない絵柄ですし、気色悪いハーレムなども無さそうで、安心して読めます。

ただ、転生してからなんとなーく冒険者になってる感じで、ちょっと引き締まらない。前世がブラック社畜だったという設定も生かされる気配がない。ちょっと物足りなさは否めないと思った。

絵が好みです(^。^)
    転生系の漫画が好きなので、読み始めました^ ^
    内容も面白かったです^ ^
    王様に呼び出されたとこまで見たので続きが気になる!

天才一家

悪くないお話だけど美形過ぎてヒーローとその兄が男に見えない…。女の子は確かに可愛いしお母さんはお母さんに見えないほど可愛いし若い。お父さんはちゃんと男に見えるのに幼く描くと女性化?兄なんて髪ロングにしたらもう女の子だよー。その辺りが気になるけど家族愛があってお話としては良い

とても可愛らしいお話です。絵の感じがほのぼのした感を出してくれるので最高です。気になってる方は是非読んでみてください。

by qbb