みんなのレビューと感想「転生したら、なんか頼られるんですが」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで
- 22話まで配信中(75pt / 話)
無料分読みました。チートが過ぎると引いてしまう。
身分も容姿も能力も恵まれて、ストレスになることは一切起こらなそう。
平和なのは良いけど、とんとん拍子過ぎて何を楽しみに読めばいいんだろうかと興味を持てませんでした🙁by いぬがら- 0
魔力量がとても多い証の色彩、主人公自身の謎はまだまだ解けません
ただ、5歳児のパーティで子どもが相手を口説くシーンにはものすごく抵抗感を抱きまして…
この世界の5歳児ってすごーいby りんごやーさん- 0
無料読んでしまいました。
無料分読み終えてしまいました。続き読んでいこうかまだ迷っています。どうしても読みたいという程ではないのでとりあえず保留ということしておこうと思います。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
のんかチート過ぎる…
無料12話分。異世界転生モノは大抵何かしらチート能力を貰ってるのはほぼ鉄板だけど、何でもやれ過ぎでしょ!
何でもかんでもやれるうえに、家族を丸め込んで無断外出したりとやりたい放題過ぎで面白みを感じなかった。好みが割れそうな内容だと思ったので少し☆は多めですが、私は無料分だけで良いです。by 華櫻- 0
ほのぼのしたお話で絵が綺麗で読みやすいです。
冒険者になるようですがあまり怖いこともなく私的には良かったです。無料分が終わるところで新しいストーリーが始まりそう。これはまだまだ楽しみです。by リリポン- 0
お気楽そう?な主人公の行動や考えが可愛くもあり頼もしくもありで結構楽しく読んでます。これからも楽しみです。
by 虎哲- 0
普通に
よくある内容のマンガだけど結構面白いと思います。絵が上手いから読みやすいし内容も分かりやすいから普通に読めます
by ツルギのカワ- 0
無料分だけ読んだけど、並外れた能力wwwチートで周りも唖然!どんなことしたいのかまだわかんないけど面白くなりそうな感じだから楽しみ
by ロん- 0
転生
こんにちは
まずすごいのが家族が優しい居心地がいいと言うのがとてもすごいんですよ
僕がここの主人公ならばとても充実感のある過ごしになると思います。by 名無しだよ!- 0
普通では?
主人公はお育ちも良くて、可愛い系のイケメンで、チート能力持ち。なので、よほど性格に難ありでない限り頼られるのは当たり前では?
と、タイトルを見て思いました。
展開はゆっくりめで、終始どこか暢気、よく言えばほのぼのしてます。戦闘はありますが、グロさのまったくない絵柄ですし、気色悪いハーレムなども無さそうで、安心して読めます。
ただ、転生してからなんとなーく冒険者になってる感じで、ちょっと引き締まらない。前世がブラック社畜だったという設定も生かされる気配がない。ちょっと物足りなさは否めないと思った。by 腐細胞性物質- 0