みんなのレビューと感想「獣医師マリアは上手に生きたい【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

マリアには幸せになってほしい
まだ序盤を読んでいますが、続きが楽しみなお話だと思います。転生して、動物と話せる獣医師さんのマリア。治せるといいね。
by jkyumi-
面白いは面白いけど
なんか、前の話を忘れちゃう感じするな。思わせぶり感が強いのかな?なんだか最初のほんわか的なのがあって気に入ってたはずだけど、なんか怖いかんじになったわい。
by kaitlyn-
転生もの
獣医師系の転生ものをはじめ読みました。
動物と会話できる能力すごいですね!
これからの展開が楽しみです。by ee12-
動物との会話が楽しい
女性の獣医師は初めてだったのでどんなふうになっていくのか楽しみ。動物と話せたら楽しいだろうなあ。言葉が通じない動物との会話ができることで、彼らの気持ちや困りごとを理解して解決していくのはとても和む。他の展開がどうなるのが楽しみです
by くずもちこ-
続きが気になる
無料で読める分はまだメインの話の前までだったので続きが気になります!
by m1nnnnnnoooo-
動物たちを助けてあげて
動物大好き飼っている方々には夢のような能力優しい主人公がどうかたくさんの動物たちを救えますようにもちろん彼女もこの世界で幸せになれますように
by イヲリ-
動物と会話してみたい
動物と会話ができる事で動物の気持ちや病状を聞き治療したり信頼し合えたり本当にその力があったらどんなに素晴らしいことか✨
途中からマリアの転生について触れているけど…結局神様との関係と謎に触れることなく最終話…
できればソコも読みたかったので、🌟減らしちゃいましたby はちの子ぶんぶん-
自分も動物と語り合いたいっす
小学生の頃の愛読書がドリトル先生のシリーズものだった。
なので、動物と語り合えたらな~と、夢見がちな子供に。
10代後半に成りかけている今も、家の猫と語り合えたらいいのににゃあ〜などと、ついつい思ってしまう。
自分と似た向きの方には、この漫画はおすすめ。by なごや凡太-
獣医のいない国でこそ必要
動物の言葉がわかり、かつての獣医師での知識があれば、苦しんでいる動物たちへの福音。船旅を終えて、ヒョウを治せるのか、続きが待ち遠しい。
by コミックフリーク-
ファンタジー
マリアの獣医師としての能力が珍しいなと思いました。なかなか、獣を癒す力の魔法のお話は読んでなかったので。溺愛物が多い中、皇太子アインスのツンデレぶりも個人的には新鮮でよかったです。
by みみなこ-