みんなのレビューと感想「獣医師マリアは上手に生きたい【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

いい意味でも悪い意味でもあっさり。
よく言えばどんどん進むし、悪く言えば都合良すぎだから設定がめちゃくちゃ。そんなに裕福そうじゃないのにそんなに長期間の旅行に?皇太子ってそんなに簡単に会えるの?とか。
動物と話できるのは羨ましいから無料分は読むけれど、課金は多分ないです。by ありす2025-

絵柄も綺麗でなんだろう、心穏やかに見れるというかのほほーんってかんじですね。動物の声が聞こえるやうになる独特な話
by もものはなさん-

よき
実は私も獣医になりたいという夢がありました。いまは普通に働いてますけどw 自分の夢を叶えつつ頑張る姿は応援したくなります!
by あんず極実堂-

言葉が分かるらしい
主人公は前世では獣医師で、今世では動物の言葉が分かるらしい。なんて都合のいい能力!
いい子だからか、養父達もいい人みたい。でも、姉妹で葛藤があるみたいだね。
まだ最初の方しか読んでないから、どんな展開になるのか楽しみ😊by めぐる☆-

突然自分はマリアになり、
意地悪な妹がいて、動物のことばが分かるようになった...と。
あまり内容が入ってこないけど、
旅に出てなにかしらと問題を解決していくファンタジー漫画ってとこですかね?by エッグタルト-

意外とおもしろい。
絵やファンタジーな感じが苦手だったので、あまり手を出さないタイプのジャンルでしたが、読み始めたらハマるやつby MCさまー-

まだ読み始めたばかりで、内容がよく分からないところはありますが、絵が綺麗なのと転生後のマリアのこれからが気になるので、読んでみたいと思います!
by summer153-

今後に期待!
主人公の明るい感じは好印象ですが、ストーリーの細かな設定に少し違和感を感じる部分はあります。ただ主人公のキャラクターでなんとか持ち直している感じなので読み進めていけばいい感じになるのかなときたいしてます。
by s.l.m-

絵が綺麗
絵が好きな感じで、展開も気になるなぁと!
主人公は可愛い感じです
2人の関係性が今後どうなるか気になるところby れのんちゃん。-

転生モノ
転生モノですが、なかなかストーリーが始まらない感じに少しイライラ。
でも獣医師っぽくないのは逆に好感度が上がりました。by いつも雨降り-