みんなのレビューと感想「俺の部下は心の声が騒がしい!【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で35話まで(2026/09/30 11:59まで)
NEW心の声が聞こえてしまう作品
心の声が聞こえてしまう作品は、他にも読んだことがありますが、その中でも特に登場人物の心理を丁寧に描いている作品なので、感情移入しやすかったです!
新木ちゃん幸せになって欲しい♡by うえすぎけんしん-
めちゃくちゃ同感過ぎて
わたしも年上好きでおじ様好きで
将来素敵なおじ様に仕上げるつもりで9つ上の夫と結婚しました。
読んでて思い出しました。
共感度高くて面白いし最高かとby タツリオン-
荒木のピンチやー
モラハラ男は新しいタイプだ!いいかんじで波風たってトラブル解決していいかんじに進むんやな。早く気持ち自覚してくっついてほしい
by ゆききい-
自分に好意を寄せている10歳下の部下の心の声が聞こえてくるようになり、焦るおじさんの姿が可愛らしくもありおかしくもあり、笑える作品です。これって恋に発展するのかな??
by 猫の福耳ちゃん-
おもしろすぎる…
いやほんと平和でおもしろいです。少女漫画で課長目線というのも珍しい!慌てるオジサンいいですね!荒木さん、幸せになって欲しいなぁ〜
by けゆぞう-
心の声が可愛い
ある日、心の声が聞こえて来てビックリ!めっちゃ真面目でカタブツな部下が、好意を向けてくれている事が発覚!でも、めっちゃ遠慮して自己肯定感の低さに焦る。いつしか、気になる存在になり、一生懸命に支える姿は、めっちゃ素敵です。いつか両想いになって欲しいと思いつつ、無料部分だけしか読めていない。先が気になる!!!
by 雪弥姫-
新しいジャンルで新鮮!
恋愛漫画をたくさん読んできたので最初は年齢差が少しあるカップルになるのかなー?と思ってたんですが、二人の絶妙な距離感がいい感じで途中から新井ちゃんのことを応援しながら読むようになりました。
めちゃおすすめ!by うゆし-
面白い╰(*´︶`*)╯♡
新木さんの見た目とはギャップありすぎな心の声と、その心の声に振り回されるアラサーの日野さんのドタバタが面白い(*´∀`*)
by ケンケンぱー-
ほのぼのとしながら読んでいたのに、、
なんだか中途半端な終わりで、変なストレス!
何の都合だかわからないけど、中途半端な終わり方せんで!
と、いいたい(悲しい)。by あかふじ-
無料話は全部読みました。
会社の同僚たちがプライベートで出かけることってそんなある??と突っ込みたくなることも多々でしたが、明るい雰囲気で楽しく読めました。
遥のお兄さんがツボです笑by ぽほん-