みんなのレビューと感想「俺の部下は心の声が騒がしい!【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

NEWこんな上司ほしい
いくら心の声が聞こえるとはいえ、こんなに配慮して行動してくれる異性最高!!
確かに好きになっちゃいますよねby まめもちの肉球-
NEW面白い!荒木さんの声が聞こえて、しかも自分に好意があることがわかり、意識していく日野さんだけど、優しく見守る感じがいいです!続きが、楽しみです!
by みなみぃ5-
あ、お、面白すぎる!
なんだこれ!おもろすぎるあ!!私も
心の声がダダ漏れなのでは?と思うことしばしば…
そんなことが積み重なれてのこのストーリー!自分と重ねて見るせいか、ドキドキしちゃいます。明日もかの時間帯に読もうと!by tommy8tommy-
主人公可愛い
主人公のヒロインは、上手く人とのコミュニケーションが取れなくて、誤解も多く損なところが多かったのですが、憧れの上司が心の声を聞こえるようになってから上手くサポートしてくれてだんだん表情が良くなっていくところが可愛いです✨
by maricyan-
相手の心の声が聞こえても、部下だからか一線を引いてる日野課長が面白いです(笑)心の声が好きでいっぱいの時は、ハートで埋め尽くされててキュンキュンします(笑)
by バックホーム-
2人ともかわいい
おじさんと若い女の子のオフィスラブですが、とにかく2人とも真面目で一生懸命でかわいすぎます。
by しんげんもち-
ふふふ
心の声がだだ漏れになるのはちょっと難儀だけど(限定お一人でも)こんな不器用さんと面倒見よい人同士ならラブ発展じゃなくても良いかもしれない
by うめふじこ-
日野さんと新木さんの気持ちがどんどん近づいていくのがとてももどかしく、純粋でとても素晴らしい作品だと思います。
by アツシ*-
面白い😆😆😆
いつも無口なヒロインの心の中が、まじで賑やか。ついつい応援したくなっちゃうんだよな…wとっても面白くて、おすすめの作品です!
by 匿名無し-
続きを読みたい
完結となっていたので油断していましたが、打ち切りでした。残念です。是非再開してほしいなと思います。結末か知りたい!
by あああぉ-