【ネタバレあり】俺の部下は心の声が騒がしい!【タテヨミ】のレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/27 11:59 まで
- 40話まで配信中(62pt / 話)
かわいい
高嶺の花で無表情の部下の彼女の心の声をきけるクールで決めてる上司
高嶺の花の彼女が上司のことを好きで、書類を提出する時は城址の事ばかり心で呟いていて
それを、上司がすべて聞こえてて〜なんて きゅん
心中はドキドキでたまらないなんて可愛すぎby ranranp- 0
全然表情な読めない部下の心の声が聞こえてしまう様になった部長。かわいい部下をどんなふうにかえていくなかたなしみ。
by Never- 0
いい!
めっちゃおもしろいー!
こんなふうにポコポコ心の声が飛び出てくるのをキャッチできたら、めっちゃおもしろいんですけどー!by ターチュ- 0
逆よ!
心の声を聞きすぎ!笑
てゆーか相手が自分のことを好きって知ったら、もっとグイグイいっても良いと思うんだよな。
あ、でも。そうすると話が終わっちゃうのか。(笑)by もしゃもしゃししゃも- 0
すごく面白い
お守りをプレゼントし合って心の声が聞こえるなんて、すごく面白い展開。逆にこちらの声は聞こえてないのか?って色々想像しちゃいます。
by わいY- 0
これは面白い!顔に出さずに心でははちゃめちゃに好きなの連呼してる部下っっっって!かわい過ぎかよ!慌てふためく上司も更に可愛い
by うひょひょ- 0
心の声が聞こえるなんて、、良い時も悪い時もあるよね!!
聞きたくない内容まで聞こえるのはメンタルヤバそう。by えむえむたん- 1
女の子が心の声を聞けるパターンはよくあるけど、反対バージョンは珍しい。主人公が37歳っていうのが、また面白い(笑)相手反応に困ったり…続きがめちゃくちゃ気になる♡
by ミリアン- 5