みんなのレビューと感想「俺の部下は心の声が騒がしい!【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

可愛いのか可愛くないのか?
聞こえてきたからってなんなの?と冷めた見方になってしまう自分がいる。相手が好意をもっているから好きになるのか?そうとも限らないのか?
by フリーレンレン-
新木ちゃんは 日野さんの事が大好きなんだね それで仕事も一生懸命にやっていて成果を発揮できたんだね 神社でのお祈りと御守りで心の声が聞こえるようになった日野さんはどう答えていくのだろう
by かおくう-
羨ましさまである
部下ちゃんの表情筋は豊かなのか
不自由すぎるのかってほど顔が固まってる
自分が隠せないから面白いなと思って読み進められる-
設定かわいすぎ!
ハートの吹き出しに襲われてるところおもしろすぎます!日野さんハートに埋もれちゃって溺れててうれしい悲鳴あげてる設定笑っちゃいました!
by ふふふーふふふ-
かわいい
新木さんの心の声がかわいすぎる!クールにしてるのに心の中では舞い上がってるのとか!自分に自信がない所とかネガティブなところ応援したくなります。
by シウマイ045-
心の声
過去のトラウマを抱える2人が、少しづつ
近づいていく様子にほのぼのします。
こんな場合だったら、心の声が聞こえるのも
悪くないかもしれません。by 3huku-
日野さんは新木さん限定で、心の声が聞こえるのですが、人の心が聞こえるという点では高台家の人々を思い出しました。最初の方は、新木さんの日野さんへのハートが多過ぎて読みにくいと思いましたが、十数話読んでいくうちに、絵の感じとかタッチが韓国マンガかと思い、作者等を見てみましたら、日本のものでした。高台家の人々はおもしろかったのですが、このお話は内容も薄く、残念な感じがしました。
by 恋愛猫-
すごく好きです!
ほっこり系のサトラレな作品です。
仕事もできるクールビューティな印象とは裏腹なヒロインの心の声が上司の日野さんだけにバレバレ。
だいぶ年下の部下とのロマンスの行方が氣になります。by ニンニン手裏剣-
胸きゅん!新木ちゃん可愛い~!!仲良くなればなるほど可愛さがわかる女の子って魅力的。内心が可愛すぎて微笑ましいです。
by ロん-
ハートが
ハートがかわいすぎます。すごい新木さんの声感があって、ハート表現がいいです!日野さんかっこいいけど、30過ぎで少しおじさん過ぎる感じ。
by のの1212-