【ネタバレあり】俺の部下は心の声が騒がしい!【タテヨミ】のレビューと感想(12ページ目)

日野さんは新木さん限定で、心の声が聞こえるのですが、人の心が聞こえるという点では高台家の人々を思い出しました。最初の方は、新木さんの日野さんへのハートが多過ぎて読みにくいと思いましたが、十数話読んでいくうちに、絵の感じとかタッチが韓国マンガかと思い、作者等を見てみましたら、日本のものでした。高台家の人々はおもしろかったのですが、このお話は内容も薄く、残念な感じがしました。
by 恋愛猫-
ハートが
ハートがかわいすぎます。すごい新木さんの声感があって、ハート表現がいいです!日野さんかっこいいけど、30過ぎで少しおじさん過ぎる感じ。
by のの1212-
いい感じ
若い女子社員の恋心が丸聞こえなのに、それに振り回されずしっかり上司として動いてる日野さんは素晴らしい!
by とくめこ1こ-
心の声が聞こえたら、やっぱり焦っちゃう
上司として対応しているけど、心の声が聞こえたらホントドキドキするでしょうね。聞こえたからってそのまま話す訳にもいかないでしょうしね。ちょっと怖い気もします。自分のことをどう思っているのか気になりだしたりしてね。
by reiちゃん-
最初は部下の心の声が聞こえる様になったって設定と、クール(に見えた)な新木さんの日野さんに対する恋心が可愛くて、楽しく読んでいましたが17話現在、その設定はどこに行ったの?って位になってしまい、一旦読むのを止めてしまった。うーん(+_+)続きがあまり気にならなくなってしまい、残念かな…
by マメシバ女-
コメディータッチの恋愛もので
しかも主人公ツンデレで可愛すぎ。 クールビューティーで氷の女王だと思われてるけど中身はキュンキュンちゃん!
しかも課長が大好きなんだけどその課長が対してハンサムじゃない時がまたいいby フエンテス-
!
10歳年下の可愛い部下から好きだの告白されたらきゅんきゅんしちゃって仕事どころじゃないよね!!笑たまんないだろーなー
by かずーーーー!!-
こんなコント的な内容とは思わなかった。なかなか面白かったけども。今後はもう少しまじめな展開になりそうですが。
by エラータ-
心の声が可愛い過ぎ
神社でお参りした上司がある日突然、部下の女子社員の心の声が聞こえてくるっていうストーリーですが、課長の動揺っぷりと心の声の可愛さが絶妙で面白いです!
by やきいも食べたいな-
最近どうした?
前は彼女の好き好き攻撃が全部聞こえてたのに、なんで最近は聞こえなくなったのかな?もう彼女の素敵さを分かったから?なんだかもったいないなあ。
by 空が青い-