みんなのレビューと感想「俺の部下は心の声が騒がしい!【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

可愛いのか可愛くないのか?
聞こえてきたからってなんなの?と冷めた見方になってしまう自分がいる。相手が好意をもっているから好きになるのか?そうとも限らないのか?
by フリーレンレン-
新木ちゃんは 日野さんの事が大好きなんだね それで仕事も一生懸命にやっていて成果を発揮できたんだね 神社でのお祈りと御守りで心の声が聞こえるようになった日野さんはどう答えていくのだろう
by かおくう-
かわいい
新木さんの心の声がかわいすぎる!クールにしてるのに心の中では舞い上がってるのとか!自分に自信がない所とかネガティブなところ応援したくなります。
by シウマイ045-
心の声
過去のトラウマを抱える2人が、少しづつ
近づいていく様子にほのぼのします。
こんな場合だったら、心の声が聞こえるのも
悪くないかもしれません。by 3huku-
すごく好きです!
ほっこり系のサトラレな作品です。
仕事もできるクールビューティな印象とは裏腹なヒロインの心の声が上司の日野さんだけにバレバレ。
だいぶ年下の部下とのロマンスの行方が氣になります。by ニンニン手裏剣-
胸きゅん!新木ちゃん可愛い~!!仲良くなればなるほど可愛さがわかる女の子って魅力的。内心が可愛すぎて微笑ましいです。
by ロん-
ふふふ
そんなんあるか、なんだけど 漫画だからね。おとぎ話、都合のいいことだけきこえちゃうのが、また いいのかも。さえない子が 花咲いていく希望あるから オッケーだね
by アマリママ-
表情を変えないクールビューティーの部下の傍白が可愛すぎて面白い。絵もキレイだし、ストーリー展開も良くて、続きが楽しみです。
by コミすき-
日野さんの優しい上司っぷりとクールだけど心て全くちがう感情で毎日騒いでいる部下の気持ちが可愛くてハマる
by さくらんみんと-
臨機応変
自分の力不足を認めて 再チャレンジ
頑張ってること みんな見てるし 応援もしてる!! 逆境に負けないで 頑張れ!!by みっぽりんちょ-