みんなのレビューと感想「俺の部下は心の声が騒がしい!【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 40話まで配信中(62pt / 話)
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
楽しみにしてくださっているところ大変申し訳ございませんが、ご理解賜りますようよろしくお願いいたします
すごく好きです!
ほっこり系のサトラレな作品です。
仕事もできるクールビューティな印象とは裏腹なヒロインの心の声が上司の日野さんだけにバレバレ。
だいぶ年下の部下とのロマンスの行方が氣になります。by ニンニン手裏剣-
胸きゅん!新木ちゃん可愛い~!!仲良くなればなるほど可愛さがわかる女の子って魅力的。内心が可愛すぎて微笑ましいです。
by ロん-
ふふふ
そんなんあるか、なんだけど 漫画だからね。おとぎ話、都合のいいことだけきこえちゃうのが、また いいのかも。さえない子が 花咲いていく希望あるから オッケーだね
by アマリママ-
表情を変えないクールビューティーの部下の傍白が可愛すぎて面白い。絵もキレイだし、ストーリー展開も良くて、続きが楽しみです。
by コミすき-
日野さんの優しい上司っぷりとクールだけど心て全くちがう感情で毎日騒いでいる部下の気持ちが可愛くてハマる
by さくらんみんと-
臨機応変
自分の力不足を認めて 再チャレンジ
頑張ってること みんな見てるし 応援もしてる!! 逆境に負けないで 頑張れ!!by みっぽりんちょ-
なかなか進展しない
7話まで読みました。最初はかわいい!と思ったのですが、なかなか進展しなくてストーリー性も感じないので、なんか飽きてきました。
by ごまらん-
想像より面白い!
ギフト券を貰ったので、あまり期待値を高めずに読んでみましたが、想像以上に面白いです!
心の声が聞こえる、という漫画ならではの設定ですが、日野さんがもともと気遣いができる人として描かれているので、そこまで突飛な感じはしません。
不器用な新木さん、実はその不器用さにも理由があって、そんな新木さんの心の声が聞こえる日野さんとのやり取りを重ねるうちに、少しずつ心を開けるようになってきているのもいい感じです。
これから意地悪する人や嫌がらせする人が出てくるんだろうな、と思えてしまう展開ではあるので星をひとつ減らしましたが(無意味に主人公が傷付く描写は苦手なので)、予想を裏切る面白さという意味では満点です。by Atrata-
意外に良い作品
最初のタイトル画は昭和チックかな?とか、心の声聞こえる話は他にも…とか思ったんだけど意外に新しくて面白かった。まだ途中だけど女の子の不器用さがかわいい。
by 春のバンダナ-
いい
心の声が聞こえるっていう、
非現実的な設定はまあ面白みとして良しとし、
真面目で頑張りやさんだけど
不器用な女子の成長を最後まで見届けたいです。by Changclassic-