【ネタバレあり】俺の部下は心の声が騒がしい!【タテヨミ】のレビューと感想(10ページ目)

新木さん…せっかく美人なのに不器用すぎ…心の声が素直に言葉にして伝えられるようになったら友達できそうだし両思いになれそう♡と応援しながら読んでます!
by hajimechan-
おもしろい!
画期的!イヤな声が聞こえたら、どよーんとした話になるけど、こんな声、毎日聞けたらハッピー!!
男主人公、なに、なやんでんだ?(笑)by さらだ123-
魔の手が…。
このタイトルを見た時、最初はどうなって行くんだろうと思ってましたが、ストーリーも筋立ててあり読みやすいと思います。
絵も見やすいです。
まだ無料チャージ分を呼んでる途中です。
新木のプレゼンが通り白鳥電機の案件を受注出来たのは良かったが、急ぎのメールを待ってる新木が席を外した途端、不審な魔の手が…💦
一波乱有りそうですね…(・・;)by ふふふおばちゃん-
可愛すぎる
日野さんが良い人すぎて読むと皆好きになっちゃいます笑
荒木さんも日野さんも可愛い。
このままお付き合いするだろうけど・・早く甘々になりますよーに。by たろうぼう-
安心
ほんわかとしたお話で気にいっています。真面目さで困難も乗り越えて行くんでしょうね。楽しみに読み進められます。
by とくめいきぼうでーす-
ひょんなことから、無口で無表情なシゴデキ部下の心の声が聞こえてしまう上司
のお話です。
部下の新木さんがクールビューティーと思われてるのに、実は自信のなさから来る表現ベタな所が、可哀想だけどかわいいです。
上司との恋愛に発展していきそうなのも気になりますが、それより新木さんのこころの表情にほっこりします。
癒し系漫画wwwby ノン1234-
すました顔をして、実は戸惑っていたり、悩んでいたりするものなんですよね。思ってもないことを言ってしまって誤解されたり…。だから人の声が聞こえたらいいけど、それはそれで大変かも!
by fhicyiysyid-
めっちゃモテてる。
ある日突然後輩だけの心の声が聞こえるようになったアラフォーの主人公。仕事はできるが、能面の後輩女子から好きがダダ漏れているギャップとそれを無下にできない主人公の掛け合いが可愛らしいです。
by たまいぬ-
めちゃくちゃ面白いです
主人公の不器用なところが愛おしいです。
日野さん!惹かれつつあるのかな?
日野さんの渋さも素敵で、読み進めたいと思います。by はなたんぽぽ-
人の心が読める
ホントに人の心が聞こえる?読める?ようになったらどう感じるんだろう。変に気を遣うことは減るけれど、それはそれで困ることもありそうですね